要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产两次,查出支原体感染。。泪奔。。

4626532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12•25自然流产,宝宝两个半月停胎自流,四月底宝宝再次自然流,

检查一大圈,都没问题,抗体,染色体,激素,衣原体都正常,但是我支原体感染,吃了一盒阿奇霉素,复查依旧感染,老公没问题。。但是精子活力只有27% 不太好。。目前两人都在吃中药,本来打算下个月备孕,很忧郁要不要继续治疗,因为如果治疗必须吃抗生素药,有得好几个月,最起码停药后两个月才能怀又怕抗药就麻烦了,医生也没觉得这个有多严重,但是网上一查又觉得好严重,很怕再次怀孕又流产

到底怎么办啊。。。好想下个月备孕。。现在就是不怕怀不上就怕怀上在流产。。姐妹们帮忙给点意见吧。。
点击查看全文
十级宝宝 |
加油亲,积极治疗,会好的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
楼主这种情况要重视起来,不要急着怀宝宝,支原体转阴后再要宝宝比较好,如果总是这样流产,次数多了就会形成习惯性流产,这样以后就很难保住宝宝了,孕妇是支原体感染的易感人群,建议你看看我近期发的帖子“ 自然流产 绒毛染色体异常与支原体感染的相关性 ”里面有更加详细的介绍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
支原体应该好治疗的啊
<br/>
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2012-11-21 15:49
<br/>楼主这种情况要重视起来,不要急着怀宝宝,支原体转阴后再要宝宝比较好,如果总是这样流产,次数多了就会形 ...
<br/><br/>感谢飞飞的提醒,我决定好好治疗等转阴后再备孕,只是看多了网上的东西,好多人很难治愈,很害怕自己也这样迟迟不能好。
点击查看全文
爱心妈妈3
tiffanykong 发表于 2012-11-21 15:49
<br/>支原体应该好治疗的啊
<br/><br/>上海这的医生很奇怪,人家都要吃一周到两周的药,但是这的医生只给我开了一盒,说不需要吃很多药,结果一个月后还是老样子,我看的长妇幼还是比较好的医院。我回老家复查后当地医生给我开了半个月的药让我一天一颗吃半个月。不知道能不能治愈。。
点击查看全文
爱心妈妈3
蓝怡平 发表于 2012-11-21 18:18
<br/>你要选择用中药治疗,对身体体质进行综合调理,先将身体恢复正常后再怀孕,这宝宝才会健康,也不会流产。用 ...
<br/><br/>谢谢,我已经中医调理一个月了,效果还不错,腰不酸了,输卵管也不涨了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2012-11-21 17:15
<br/>上海这的医生很奇怪,人家都要吃一周到两周的药,但是这的医生只给我开了一盒,说不需要吃很多药,结果一 ...
<br/><br/>没事的,我同学之前也是阳性,医生开了些药一个月后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是解脲支原体阳性,衣原体阴性。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html
<br/>
<br/>有的医生说要先转阴,有的说不要紧。我有点紧张,高龄+引产半年。紧张ing
点击查看全文
爱心妈妈3
逗瓜 发表于 2012-11-22 13:38
<br/>我也是解脲支原体阳性,衣原体阴性。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html
<br/>
<br/><br/>我也是衣原体阴,咱们还是好好治疗吧,有的说不要紧,但是咱们还能赌吗,万一再流产真的够折磨人的,希望运气好一个月就能转阴。。加油!
点击查看全文