要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

聊一聊大家生的时候单间房还是普通病房呀

楼主: 小巧佳人
1697157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就到预产期了,听说普通病房人多还挤,现在考虑预约单间,不知道即将生产的姐妹如何打算的,也请生过的姐妹分享下经验

点击查看全文
小巧佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:20
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-11-21 12:43
<br/>果断单人间 医院说能预定到 普通病房太吵了
<br/><br/>支持,赞同你的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:25
因为去月子中心,想想还是能省就省吧,跟家人说好啦,顺产的话普通,反正3天左右就出院了,剖的话就单间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:29
快乐族 发表于 2012-11-21 13:44
<br/>我们同一天啊。我们这也是,走廊有位就不错了,听说待产的话只能租个折叠椅在那躺着 ...
<br/><br/>哈哈,可怜的我们啊。。我想龙宝的高峰期应该结束了吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:33
9月份我就预约好了,VIP单间,里面洗澡间、会客间都有,就是不知道到时候情况是否有变啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:46
如果有条件还是单间吧。你想想,如果你还没进入状态,边上总是有人鬼哭狼嚎的,你没事也弄得精神紧张,而且到时候你和宝宝在一起,宝宝要睡觉别上很吵怎么办。。。我妈说她自己当时没啥感觉,别边上的人却弄得她非常疲惫,做梦都想要单间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:46
今天才知道我们这里的医院有家庭化病房 剖腹产8800元 住6天的豪华单间 包括手术费用 检查费用 乱七八糟的一切费用 还有产妇的每天6顿饭 哈哈em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:09
我想要单间,可是好贵,而且我不想宝宝吃奶瓶,老公就说那住多人间,谁家的奶多了,我的还没奶的时候,可以吃点百家奶。
<br/>纠结。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:16
顺产的都是到了才知道。。。
<br/>剖腹的可以预约吧,当然也要看医院。。。
<br/>最重要的是有没有熟人。。。这年头,有熟人好办事。。。
<br/>哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:28
我去做产检的医院不能预约,很是担心没有床位
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:24

我准备去生的医院环境还不错,非常卫生,普通病房是三个人一间

单人间是VIP套房,有一个大客厅,里面有大沙发,但需要提前订的。

顺产肯定没办法预计时间~

不过我是准备剖的,我妈妈上个月已经帮我预订了单间没办法,

一生只打算生这么一个宝。

而且到了年底生娃的肯定多宁愿多出点钱,

不然到时,估计连走廊上都没得睡。em49

去年年底去医院看生娃的朋友,就看到走廊上有孕妇躺着,

不是我夸张,还看到一个半祼的,唉,各种心酸、

点击查看全文