要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后十月意外怀孕

795711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 有这样的经历吗?我家的玎玎2月出生,10月戒奶,9月、10月月经正常,11月发觉没月经到来,验孕棒测试早孕。由于我女儿出生3个月后,申请生二胎,所以不用去上环,另外我对避孕套过敏,所以产后都是计算安全期适当进行性生活。现在由于经济压力大,暂时没能力抚养小孩,所以想做人流,人流后2月准备上环。请问jm,有这样的经历吗?怎么产后特别怀孕呢?其实我也很不舍的,但是实在没办法。。

em49em49em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:03
汗,安全期是多么的不安全,这个是常识呀!
<br/>
<br/>我想说,既然已经申请了二胎,
<br/>就生吧。
<br/>宝宝来了,是缘分哎!
<br/>
<br/>当然,有可能我站着说话不腰疼,我只是觉得是条小生命,尽量还是留下吧。
<br/>
<br/>最后,不管你要不要,千万别再相信啥安全期了,
<br/>否则以后还会遇到。
<br/>
点击查看全文
venty乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:17
我也觉得是啊。。。害人的安全期,不过我做医生的同学说,产后怀孕几率是平时的五倍。唉。。。养一个小孩不是那么容易啊,还有一大笔债务要还。。。压力山大。。。烦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:24
两个宝宝一起成长',蛮好的。虽然经济条件很重要!但是若想挣多钱再要有点不实际呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:03
我姐姐生完刚六个月就发现又怀孕了,而且她头胎是剖腹产的,工作性质原因也不能生二胎,所以就把孩子做了,然后上环。楼主还是按照自身实际考虑吧,实在没办法,就只好走下策打掉孩子了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:17
过敏?过敏是什么反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:18
对啊。。。我也是这么认为的。。。怎么产后那么怀孕呢?怀孕前也不是那么容易怀上呢。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:19
邵小宝之家 发表于 2012-11-21 14:17
<br/>过敏?过敏是什么反应?
<br/><br/>红肿,要去看医生。就是一用完之后就会这样,不用避孕套就不会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:20
小斯豆豆 发表于 2012-11-21 14:03
<br/>我姐姐生完刚六个月就发现又怀孕了,而且她头胎是剖腹产的,工作性质原因也不能生二胎,所以就把孩子做了, ...
<br/><br/>对啊。。。现在只能走下策。。一个孩子都累得弯腰了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:21
Arabela 发表于 2012-11-21 13:24
<br/>两个宝宝一起成长',蛮好的。虽然经济条件很重要!但是若想挣多钱再要有点不实际呢 ...
<br/><br/>孩子考虑中,若是家人帮忙就不会那么烦了。。经济上养多一个很艰难
点击查看全文