要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停,清宫后多久同房呢

1873911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     胎停,9月20日流产,后怕伤子宫没有清宫。一直吃药。10月3号有胚胎组织流出。10月8号B超流产全且没有血了。10月9号再次出血。拖了一个星期去看医生。结果流产不全。10月15号清宫。一星期复查及半个月复查。内膜一直是3MM。为什么都不长的。清宫34天同房了。第二天有点粉黄那种白带。肚子也有点不舒服。是不是同房早了。医生说禁房事一个月呀!姐妹都是多久同房呀?em27em27em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:17
来过一次YJ再同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:58
来过一次YJ同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:54
我是清宫后第一次月经结束后2天(也就是清宫后第42天)同房的,但是同房后有少量褐色分泌物,当时很担心,但事实证明是因为月经刚结束的关系。你的话,要注意观察分泌物,如果这种状态持续时间长或者下次同房后还这样就赶紧去医院检查一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:12
来过一次月经干净三天,不然会容易感染
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:09
牵你右手づ 发表于 2012-11-21 11:17
<br/>来过一次YJ再同房
<br/><br/>我清宫24天就来月经了,当时一出血赶紧去医院。两个医生都说是月经血...
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:19
牵你右手づ 发表于 2012-11-21 11:17
<br/>来过一次YJ再同房
<br/><br/>我清宫24天就来月经了,当时一出血赶紧去医院。两个医生都说是月经血...
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:21
玉竹83088 发表于 2012-11-21 11:35
<br/>休息一个月,可以同房的
<br/><br/>哦,那我有一个多点。呵可....
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:21
Zhu-瀞。 发表于 2012-11-21 11:58
<br/>来过一次YJ同房
<br/><br/>哦,谢谢!
点击查看全文
MY乖乖宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:22
亲快来吧 发表于 2012-11-21 12:54
<br/>我是清宫后第一次月经结束后2天(也就是清宫后第42天)同房的,但是同房后有少量褐色分泌物,当时很担心, ...
<br/><br/>亲,我也是24天的时候来月经了,当时我也不明白内膜才3MM怎么就来月经了。医生要来还不是来了...em27
点击查看全文