要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我怎么这么纠结?

519617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末我生日,满心期待,想着男朋友会送我什么礼物,在厨房端饭出来的时候,他突然拿个首饰盒出现在我面前,慢慢打开,是一条手链,还帮我带上,挺好看的。

其实心里很想知道这个礼物多少钱,但是又怕问了后不太好,最后嘴贱还是没忍住,找个话题带问了他,百来块钱,不知道为什么,心情突然有点差,觉得他舍不得为我花钱....

我不该问的,知道他有心意就好,我不该想的,感情不是拿金钱来衡量的,但是老实说,我心里还是有点介意的,我咋这么纠结,哎...em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:25
这有什么好纠结的  百来块也是钱啊  老公给我过第一个生日时候什么都没有呢  那是不是更纠结啊  别纠结了 他有这个心就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:26
能想着你就很好了..我老公送我什么我都喜欢..你啊你~别不痛快了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:28
礼物不要紧吧 每年都给、每年都贵的话 怎么活呀、关键舍得给你钱就好了、
点击查看全文
我叫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:43
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-11-21 11:26
<br/>能想着你就很好了..我老公送我什么我都喜欢..你啊你~别不痛快了..
<br/><br/>嗯嗯,也许以后他是我老公了,我也不会那么在意吧,现在还只是男朋友,嘿嘿
点击查看全文
我叫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:52
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-11-21 11:26
<br/>能想着你就很好了..我老公送我什么我都喜欢..你啊你~别不痛快了..
<br/><br/>em37 好吧,我要自己淡定点。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 11:53
签名被屏蔽
我叫丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:07
雨露1122 发表于 2012-11-21 11:53
<br/>我老公从来没有送过我礼物,我还不是一样嫁了?
<br/>重要在于心意,不是金钱多少不是么?
<br/>他有这份心已经很不错 ...
<br/><br/>em29 咱们女人都太善良了,收到花也会心疼,之前他送我花的时候,我也舍不得,也说过一次,但是后来转念一想,趁着现在他还想送,就让他送吧,以后结婚了,估计自己也舍不得要了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 12:09
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:16
  你知足吧 我啥也米有~~生日连个啥都米有em29
点击查看全文