要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

压力好大,我不知道在备孕这条路上还能坚持多久。。。

1049920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是真的压抑太久了吧,哭了半个多小时泪还没有干。总感觉自己快要抑郁了。。。

说说我的经历吧。我是84年的鼠,前年腊八结的婚,结婚那天老公的表嫂上我新房了,在我们这有种说法是孕妇去新房会冲的新娘三年内不怀孕,结婚之前一直有人告诉我要注意,结果没想到结婚那天还是碰到了,从此心里留下了不可抹去的阴影。。。

20011年4月份结婚后的第三个月开始备孕,一直以为怀孕是很简单的事情,以为不避孕就能怀孕,可是月经总是如期而至,后来听说有个中医挺好的,就去看了,结果是吃枸橼酸氯米芬加中药加药丸加HCG,可是连续三个月无果。。。大夫说促三个月要暂时停一下,就休息了两个月,然后又去生殖中心看,再次促排,排卵后第13天早孕试纸粉印,验HCG12,隔天101,大夫说值太低,打的孕酮和HCG,但是第40天宝宝还是离我而去。。。

点击查看全文
雨泽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:48
真的后悔没有清宫而去喝的中药,流产后断断续续淌了二十多天的血,后来又去看的中医,喝了中药后这次月经竟然一点也不肚子疼,腰疼,就觉得他的药挺管用的,从网上买了半定量试纸,大卫,秀儿的试纸,给老公吃维生素E,番茄红素,锌硒宝,好好准备这次的机会,结果今天老公被告知隔天上24小时,我真的不知道我的雨泽宝宝什么时候来。。。
<br/>     雨泽宝宝,如果你真的心疼妈妈,就快点到来陪着妈妈,妈妈一个人在家好难过啊。。。
点击查看全文
雨泽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:11
求安慰~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:44
楼主,你备孕的时间不长的,我备孕半年了,加油,我们都会好孕的!这事越急越不来的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-13 19:16
em49没事 没事
<br/>一起加油
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:28
不要沮丧哦。也不要去在意那些封建迷信啦。我们这还说属虎的不能进新娘房,可是结婚那天不还是进了几个。我同事就有,总不可能把他们赶出去吧。心里毛可发生了又怎样,就只能告诉自己没科学依据。
点击查看全文
雨泽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:49
梅子529 发表于 2012-3-13 18:44
<br/>楼主,你备孕的时间不长的,我备孕半年了,加油,我们都会好孕的!这事越急越不来的~~ ...
<br/><br/>我备孕一年了,主要是我生化了一个,流产了一个,不知道我的宝宝什么时候来到我身边。。。
点击查看全文
雨泽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:50
qsrzyx 发表于 2012-3-13 19:28
<br/>不要沮丧哦。也不要去在意那些封建迷信啦。我们这还说属虎的不能进新娘房,可是结婚那天不还是进了几个。我 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的安慰,一起加油~
点击查看全文
雨泽宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:52
sunnychinaim 发表于 2012-3-13 19:16
<br/>没事 没事
<br/>一起加油
<br/><br/>谢谢,O(∩_∩)O谢谢,一起加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:16
楼主家抱抱~~~~我82年的,刚开始备孕呢,你不用着急啦~~~我们一起加油!希望宝宝早点来到我们身边~~em25
点击查看全文