要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕三月了,爱吃泡菜,爱吃泡椒凤爪,欲罢不能啊,有和我一样的姐妹么?

1957127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三月了,胃口一直就好,没有恶心,没有吐过,就是爱涨肚(三个月以后,稍微好了些),只要三餐后,肚子胀的就难受,满屋子溜达,那也难受,好不容易熬到三个月后,稍微好了些;孕期一直在吃四川泡菜,每天早上喝粥都吃,时不时的还吃泡椒凤爪,哎,知道不好,可就是管不住嘴,检查的时候跟医生说了,医生也没太多说啥,让想吃啥就吃啥,还让把叶酸停了,爱乐维也停了。不知道有么有和我差不多症状的姐妹呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:48
我两个月,饭后有点恶心,但又吐不出,吃的也不多,喜欢吃小西红柿。。。和柠檬泡的水和果珍。。。辣的倒不是很喜欢。。我喜欢吃肯德基。。特别是老北京鸡肉卷。。哈哈。。克制克制克制。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:57
我也爱吃酸菜一类的,可是老公不让我吃,我就偷偷吃一点,嘿嘿。
<br/>最近这三天吃了一罐薯片,不敢一次吃完em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:02
我想吃婆家没有
<br/>想吃啥就吃吧,不要太过就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:04
酸菜不爱吃,但是孕初期的时候超爱吃泡脚凤爪辣条和酸辣粉什么的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:05
我吃醋泡姜和辣的多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:06
我也是,天天想吃盐菜,一听到吃饭就恶心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:17
爱吃泡椒鸡爪em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:27
孕初期特喜欢吃泡椒,一直克制自己不能吃,哪怕闻闻都舒服
<br/>现在没什么特别的感觉了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:33
爱吃一切好吃的腌菜,泡椒也爱,超级重口味,不然没胃口还恶心,头三个多月就是靠这些活下来的,虽然我知道不好。。。伤不起
点击查看全文