要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

刚开始备孕排卵期竞然出血,有相同症状的姐妹进来看看

65327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是11月5日,从月经结束好第三天开始每天用排卵试测检查排卵情况,可是一直是很淡很淡的粉印,到11月19日有加深一些,眼看着马上要进入排卵日了,但是今天早上我小便时擦出来了红色的血,伴有腰部酸痛,和来月经的感觉差不多。我以为是月经提前了两个礼拜,可是我以前都是推迟,从来不会提前的。早上上网查说可能是排卵出血。我现在用卫生棉了,上午上洗手间时发现卫生棉上已经有血渍了,量不是很少。从11月开始我有特别注意饮食,每天喝一杯黑豆浆(超市买的维维谷动黑豆浓浆),还有每天都有煲汤喝。真的好奇怪阿,怎么会这样呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:45
排卵期出血量不多的,量不多是正常的可以不用管的。要是量多的话,经常这样的话,就得看医生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:49
我也是啊,而且我是每个月都这样。
<br/>现在在喝中药调理呢
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:04
我刚看了,量不少呢,和来月经一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:28
我生化的时间也是11.5, 昨天出现白带带褐色,我不确定是不是PL期出血还是生化的遗留。 但是我周期长,以前也没出现过PL期出血的症状,所以.....我也很迷惑。本来打算今天去医院的,可是早起的时候发现颜色很淡了,还是提包来了公司。
点击查看全文
心雨歆凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:00
cicizhangcong 发表于 2012-11-21 11:14
<br/>在排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出 ...
<br/><br/>谢谢,可是量有大姨妈多呢,可以同房吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:11
出血这么多肯定中不上,精子游进子宫就给淹死了。例假完了以后1、2天内去医院查一下吧,看是不是子宫内膜什么问题或者激素问题,子宫内膜息肉的一个典型症状就是会排卵期出血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:50
是不是你工作压力大呢?
<br/>
<br/>我怀第一胎的时候也是这样,连续几个月都是排卵出血,直到那年的十一放假,在家里休息了几天,当月的排卵期就不再出血,而且当月怀上呢。
<br/>
<br/>呵呵,或许你适当地调整一下作息时间,好好休息一下可能有帮助呢。
点击查看全文