要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

听说用克罗米芬促排后大部分人生的是女孩

21096716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  麻烦用克罗米芬促排成功怀孕的姐妹们出来说一下,你们生的是儿还是女?听说用克罗米芬促排后大部分人生的是女孩,如果是这样,那这条消息对我们想生女儿的姐妹来说,又是福音了em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:31
不准,我一个朋友用了,生的男孩
点击查看全文
幽兰花771012 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:41
谢谢你,听说是70%的都生了女儿,我想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:15
没出世。。。待  验证。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:55
生男生女取决男人精子,促排的是卵子,又没挑选精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:31
用这个促排但是排卵当天人授的B超男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:14
我吃了克罗米芬也打了尿促卵泡素跟HCG怀孕的,22周在妇幼BC三维是女儿,em30还有16周就生了,期待女儿的到来em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:33
汗!这也能影响性别?猜男女上,问题越来越离谱了啊!
点击查看全文
幽兰花771012 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:40
4楼的亲,你生的什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:56
     也许这个有一定科学道理的,因为促排的话,女方的宫颈粘液跟不上的,我就促排过一次,没中,隔了一月自然怀孕了。因为那时候虽然卵子排出来了,可阴道很干,根本就没有蛋清白带之类的,宫颈粘液太黏稠,不利于精子通过,而自然排卵的话,宫颈粘液会很多,中和了酸性,有利于Y精子通过。不过这些也看情况的,我朋友促排了就怀的男孩。
<br/>     
点击查看全文