要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕的女人工作与宝宝如何决择?

49809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年6月份才进这家公司,本是想着怀孕了就不做了.可现在一晃都到年边了.肚子还是没动静,最近却面临着升职加薪问题,如果做下去,以后发展空间会更好,我不知道如果这个时候我有了我是该继续做下去,还是辞职.说实在的,我真的舍不得现在这份优厚的薪水.我是88年生,我想趁年轻好好奋斗.如果不要宝宝我都不知道该怎么和家里人交代,在我们那边如果结婚了一二年内不生宝宝,人家会觉得你有问题.公公婆婆爸爸妈妈会被那些旁人烦死.虽然说不必理会别人的眼光.可是生在俗世,又怎能真不理会他人呢.再有请姐妹们帮忙看看,因为年轻不懂事做过人流.但是是在四十天内做的.现大卫PLSZ我有测到过强阳,强阳一天后弱阳.但是我体温较高,是否是正常.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:36
工作和生孩子没有太大的冲突吧
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:50
游鱼心 发表于 2012-11-21 10:36
<br/>工作和生孩子没有太大的冲突吧
<br/><br/>亲,我们家里的人,如果有宝宝了,是决对不会让我上班的.家人一直认定,十个月的皇后生活就算是天大的事也得压下来.而且我还真不敢来个创新.家里人的古板我是深有体会的.我的压力不是来自于婆家而是娘家.公婆认为只要我们喜欢就好不干涉我们的生活.可是我的爸爸妈妈他们爱女情深.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:12
主要看楼主对自己的身体是不是有信心,因为怀孕困难,对我而言,工作随时可以再找,宝宝却不是我想要就要得到的。
<br/>但如果是前途很光明的事业,还是要再权衡一下,毕竟我现在工作就是混口饭吃,没什么特别的追求。
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:42
lucytest 发表于 2012-11-21 11:12
<br/>主要看楼主对自己的身体是不是有信心,因为怀孕困难,对我而言,工作随时可以再找,宝宝却不是我想要就要得 ...
<br/><br/>哎,纠结着,看了多少事业有成的家庭最后却没个孩子,我知道孩子的重要性,本身也喜欢孩子.身体上做过检查没有什么大问题.但是试了几个月仍然没有.不免心里上会有些担心.我虽然还算年轻可老公今年已经31了.家里人都说现在生孩子是年龄最好的时候.可是让如果让我放弃现在的工作我真的舍不得.我现在既担心还没有孩子,又担心有了孩子.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:04
姗姍宝宝 发表于 2012-11-21 11:42
<br/>哎,纠结着,看了多少事业有成的家庭最后却没个孩子,我知道孩子的重要性,本身也喜欢孩子.身体上做过检查没 ...
<br/><br/>楼主还是要根据自己的情况好好考虑。
<br/>我要稍微强调一下,不孕的痛苦年轻时是完全想象不到的。
<br/>能做到两者兼顾当然是最好的,如果选择事业的话,这几年要注意锻炼身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:11
姗姍宝宝 发表于 2012-11-21 10:50
<br/>亲,我们家里的人,如果有宝宝了,是决对不会让我上班的.家人一直认定,十个月的皇后生活就算是天大的事也得 ...
<br/><br/>我觉得怀孕期间还是坚持上班比较好,只是不要让自己太累,别给自己太多的压力。如果突然全职在家备孕,估计你也会很不适应,也会很无聊。
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:55
lucytest 发表于 2012-11-21 12:04
<br/>楼主还是要根据自己的情况好好考虑。
<br/>我要稍微强调一下,不孕的痛苦年轻时是完全想象不到的。
<br/>能做到两者 ...
<br/><br/>人家都说久坐不孕.我这工作,还真没时间运动.看来我真的要好好想想该如何选择.
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:56
芊芊小狐 发表于 2012-11-21 12:11
<br/>我觉得怀孕期间还是坚持上班比较好,只是不要让自己太累,别给自己太多的压力。如果突然全职在家备孕,估 ...
<br/><br/>无论怎样我都不会辞职备孕的.如果有了.可能会做其它选择,但是没有,我一定不会放弃工作.
点击查看全文