要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有甲亢的MM看过来

61567103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月经历胎停,药流+清宫

出了小月子就检查激素六项+抗体+甲功

查下来后TSH低,T3T4正常医生诊断为甲亢,给我开了盒赛治

我回来上网一看,用赛治期间好像不适合怀孕

那么我昨天又去医院让医生给我换成其他的药可以边吃边备孕的

可医生说赛治见效快,让我继续服用,如果服用期间发现怀孕就去医院换成其他药

想问问有类似经历的姐妹们,这样可以吗?赛治对BB的影响大吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:13
有,你可以让医生换药,带药怀孕
点击查看全文
许多多1014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:14
我那狗屁医生不给我换,说是最好控制好了再备孕
<br/>她哪理解我这大龄女青年的心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:17
许多多1014 发表于 2012-11-21 10:14
<br/>我那狗屁医生不给我换,说是最好控制好了再备孕
<br/>她哪理解我这大龄女青年的心情啊 ...
<br/><br/>你现在赛治的用量是多少?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:19
医生给我开的是早晚各一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:46
亲爱的,塞治确实显效快的,不过貌似要怀孕不能吃塞治,是另一种,我一下子忘了啥名字,不可以去查查的。
<br/>我患甲亢四五年了,期间好了一年又复发,只是吃药吃太久时间了,而且身体拖坏了,最后还是去做手术好了。
<br/>你说早晚各一粒塞治,估计是还没达到稳定的,我以前达到稳定阶段了也要坚持每天一粒或者半粒啊。
<br/>甲亢是可以同时怀孕的,不过要换个药,而且要是怀上了,一定要定时检查甲功啊。
<br/>祝你早日康复啊。我们要加油,早日好孕em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:53
换成丙硫(PTU)  最好是进口的那种  白瓶黑盖的 我也在带药怀孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:24
5月蛇宝 发表于 2012-12-4 13:53
<br/>换成丙硫(PTU)  最好是进口的那种  白瓶黑盖的 我也在带药怀孕中
<br/><br/>我是买了这个药,但是MS不是进口的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:24
许多多1014 发表于 2012-12-6 16:24
<br/>我是买了这个药,但是MS不是进口的啊
<br/><br/>带药怀孕只能服用丙硫
点击查看全文