要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12或13号排卵,姐妹们有何感觉

楼主: 孙璐维
41373274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月12或者13号排卵的,大家有何症状吗?祝姐妹们都好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:09 | 来自WAP
无症状无感觉。。。昨晚突然坚信自己怀上了,今天起床又坚信自己要来大姨妈了。。。快精神崩溃了吖亲。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:12
12号排卵的  无症状  不知能不能中em25em25em25
点击查看全文
孙璐维 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:14
红红的柿子 发表于 2012-11-21 10:05
<br/>医生让我明天去查血,我觉得是不是太早了呀!
<br/><br/>我觉得有点儿早,我觉得你应该ZZY测到印儿了之后再去医院比较好吧~~祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:14
12排的,也是没有症状呢,准备好下个月努力 了~
点击查看全文
孙璐维 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:15
泡泡爱宝贝 发表于 2012-11-21 10:06
<br/>13 14号排卵吧  14号中午A了一次 不知道可能性大不  28号来的月经  我也希望好孕 今天可能算是第七天  白板 ...
<br/><br/>呵呵,我这两天也有点儿拉肚子的感觉,我是10月21号来的月经,现在测还是有点儿早吧,等到周末的时间你再测测,祝好孕~~
点击查看全文
孙璐维 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:15
画只Omege 发表于 2012-11-21 10:09
<br/>无症状无感觉。。。昨晚突然坚信自己怀上了,今天起床又坚信自己要来大姨妈了。。。快精神崩溃了吖亲。。。 ...
<br/><br/>呵呵,放松心情,该来的总会来的,祝好孕~~
点击查看全文
孙璐维 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:17
F222 发表于 2012-11-21 10:14
<br/>12排的,也是没有症状呢,准备好下个月努力 了~
<br/><br/>你什么时候来的月经,现在就开始准备下个月了?!呵呵,你周末测测,万一怀了呢,祝好孕~~
点击查看全文
孙璐维 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:18
°﹏低调宝贝 发表于 2012-11-21 10:12
<br/>12号排卵的  无症状  不知能不能中
<br/><br/>放松心情,周末测测再说,祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:22
症状有时候是自己得心理暗示而已。下星期测zzy见分晓~   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:24
13晚上排的、14低温, 现在就是乳头疼  腰酸 有来大姨妈的感觉。。。估计没中~·~~
点击查看全文