要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周,肚子隐隐的痛,急

491111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 马上28周,最近老是肚子隐隐的疼,像是拉肚子那样的感觉,喝点热水或是上大号后会好些,是肚子着凉了还是宫缩啊,搞的我心神不宁的,姐妹们有这样的症状吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:45
肚子疼不是宫缩,宫缩是肚子发紧.可能着凉了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:42
我现在28周,也有这种感觉,而且腰痛。你现在好了吗?
点击查看全文
zdaner (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:11
清清的贝贝 发表于 2012-12-10 18:42
<br/>我现在28周,也有这种感觉,而且腰痛。你现在好了吗?
<br/><br/>时好时坏,有时候觉得是肚子疼,有时候觉得是撑的疼,耻骨更疼,现在是站也不是,坐也不是。明天产检准备问问大夫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:24
清清的贝贝 发表于 2012-12-10 18:42
<br/>我现在28周,也有这种感觉,而且腰痛。你现在好了吗?
<br/><br/>我腰酸今天,担心,后天才产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:35
腰痛的时候我用热水袋敷,效果很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:36
zdaner 发表于 2012-12-11 17:11
<br/>时好时坏,有时候觉得是肚子疼,有时候觉得是撑的疼,耻骨更疼,现在是站也不是,坐也不是。明天产检准备 ...
<br/><br/>我肚子也是偶尔不舒服,就像拉肚子那种感觉,一会就过了,不过现在肚子不那么紧了,现在不喝牛奶,之前和牛奶更严重,肚胀肚硬,去做了B超,宫颈没问题。医生开了维生素E和达芙通吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:54
我也是这样,怀疑自己着凉,但是又不拉肚子,难受死了
点击查看全文
zdaner (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:37
清清的贝贝 发表于 2012-12-15 09:36
<br/>我肚子也是偶尔不舒服,就像拉肚子那种感觉,一会就过了,不过现在肚子不那么紧了,现在不喝牛奶,之前和 ...
<br/><br/>达芙通我4个多月的时候也吃过,我总觉得可能是我们怀孕太敏感,应该宝宝是健康的,我也咨询了大夫,说是久站久坐,劳累,也可能出现这样的情况,最好就是多休息,因为B超检查产检什么都是正常的,但是又不能不小心,晚上睡觉的时候不要穿勒紧得内裤和睡裤,我现在基本都不穿内裤睡裤睡觉,盖好腹部,小腹稍凉下就会又有那种不舒服的小痛感。真是让人担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:56
zdaner 发表于 2012-12-15 10:37
<br/>达芙通我4个多月的时候也吃过,我总觉得可能是我们怀孕太敏感,应该宝宝是健康的,我也咨询了大夫,说是 ...
<br/><br/>医生说维E和达芙通有安胎作用。多休息还是好的,少走动
点击查看全文