要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

11月5-6日排卵,终于好孕了!姐妹们加油!~

3317582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-04,11月5日
强阳的时间: 2012-11-03

结婚一年多,今年2月份因为不注意而错失了一个宝宝,9个月后,终于迎来了新的生命。这一段的心路历程,应该和每个期待怀孕的姐妹们一样,有过太多的焦虑、怀疑、不安。现在升级了,也希望把自己的经验传播一下:

1、食疗。3个月前,朋友给了一张水鱼汤的秘方,就是俗称的甲鱼炖汤(百度上都有),吃过之后的后2个月,白带拉丝非常的漂亮,有十几厘米的长度。而且排卵期提前,以前我28天的周期,14-15天才开始排卵,而喝了这个汤后提早到10-11天开始排卵。前段时间早上一直在吃小米粥,外加大核桃、芝麻、桂圆、黑豆、红枣,放在电饭煲里定时,每天早上和老公一起吃一碗。

2、运动。本人还是属于小胖的体形,结婚后运动量少,但是正像播种网里的姐妹们说的,排卵期跳绳是有好处的,在家里跳绳影响楼下,那我就上下蹦着跳,也挺累的。排卵后,在单位偶尔也打个乒乓。

3、保佑。我认为能顺利怀上最主要的还是观世音菩萨保佑,这个月自己一个人去了普陀山求子(老公工作忙),尽量做到每天早上都诵读《心经》和《观世音菩萨求子疏》。心诚则灵,本人信佛。

4、蜂蜜和VE。老公每天晚上都让他喝一杯蜂蜜水,国产蜂蜜真的口感不行,纯度也差,我买的是德国进口的黑森林蜂蜜,应该来说有效果,因为老公的精子畸形率有些高,工作原因经常需要熬夜上夜班。蜂蜜女的不要喝,VE和VB我和老公两个人都在吃。

5、红糖生姜。这个月第一次尝试例假来第一天开始空腹喝红糖生姜水,连喝3天,效果应该说挺好。还有排卵前记得每天热水泡脚,要微出汗才有效果哦!

这个月大卫和半定量结合着用,每次半定量已经65以上了,大卫还是弱阳或者弱阳+,所以我认为有条件的还是买半定量更加好一点,连续A了三天,为了保险点。有一次还因为老公不是很配合而大吵一架,眼泪哗啦啦的流呀!希望对宝宝不会有影响。做女人不容易,做个妈妈更加不容易,姐妹们都懂得!~

这个月的体温有些乱,普遍较低,以至于后来便不愿意再继续测试,认为没有希望了,等到ZZY意外双杠时,又开始测,体温就一直保持在37度以上。在测到中队长前,乳头已经有点触碰疼,而且排卵2-3天左右,乳房超级痒,我都忍不住去抓。而且大腿有一阵一阵的酸胀感,我看很多升级姐妹都有这种情况,其他症状不明显。

最后祝愿姐妹们都能好孕,希望我的ZZY不断加深!

点击查看全文

上面的是康乃馨,下面的是大卫ZZY

上面的是康乃馨,下面的是大卫ZZY

十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:48 | 来自WAP
恭喜  接头棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:55 | 来自WAP
先接棒才细细研读的   抱抱楼主  写得很好很详细哦  祝贺你   我也在等待开奖中  希望能沾到你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:57
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:58
羡慕一下,接个好孕气em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:58
接好孕棒了,恭喜楼主。希望我的宝宝也加油啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:58
em71恭喜LZ      接棒接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:00
恭喜mm 我来接好孕棒!!希望你的宝宝健康 漂亮 满足月出生em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:00
恭喜MM啦,过来沾沾你的孕气,希望这个月我也顺利的好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:01
我也接个棒!恭喜你哦!
点击查看全文