要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

自然怀孕还是促排?

1935411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,卵泡不发育,促排一个月就怀了儿子,现在小家伙马上一周岁了,想要给他添个伴,可是纠结的是促排还是自然怀孕呢?各位姐妹给点意见,要是有生女儿的经验也麻烦告知一下子,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:18
楼主,你是吃什么促排的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:59
你也不着急生,晚一点也应该没什么吧,可以先试试自然受孕啊,不行再促排嘛。
点击查看全文
QWFY527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:24
我们宝宝脚YY 发表于 2012-11-21 16:18
<br/>楼主,你是吃什么促排的呢
<br/><br/>就是医院打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 16:25
飞扬1117 发表于 2012-11-21 16:59
<br/>你也不着急生,晚一点也应该没什么吧,可以先试试自然受孕啊,不行再促排嘛。 ...
<br/><br/>想着明年怀孕吗两个孩子年龄差距小点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:02
em25进我们群一起加油吧281404853
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:09
先试试自然怀孕比较好吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:56
楼主你好,我也有多囊,想问问楼主促排是怎么操作的呢,是不是需要经常去医院打针啊。我和我老公不在一块,隔三个月才能在一起一个多月,那这一个月的时间能促排一次吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:35
如果能自然怀孕的话,为什么要促排呢?
<br/>去医院检查看看,可能你现在卵泡正常发育,正常排卵了也难说啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 21:47
张小膘 发表于 2012-11-22 18:56
<br/>楼主你好,我也有多囊,想问问楼主促排是怎么操作的呢,是不是需要经常去医院打针啊。我和我老公不在一块, ...
<br/><br/>应该可以的,自己安排好时间,我是打针的,去医院打的,每天一针
点击查看全文