要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

19+4天的大肚子照片,现在能猜性别了吗

696614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张照片是19+4天的照的,我身高160,孕前90斤,现在是91斤!17周时BC显示宝宝比实际大9天!我孕前就比较喜欢吃辣,现在也是比较喜欢吃辣,酸的不怎么喜欢吃!16周就开始感觉到胎动,17周时早上9点照B超,医生看到宝宝一直在睡觉,直说是个懒宝宝!我当时就问医生能不能看到性别,医生笑笑说:看到了,但不能告诉你!呵呵,因为我怀孕后从来没人说我的是男孩,大家都说是女的,所以我和老公都认定是女的,现在给宝宝买的东西也是粉红色的!现在把照片传上来让大家猜猜,6个月时上来公布答案 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213152373.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:27

LZ真苗条,羡慕![:em38:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:34

楼主,脐下脐上的那条妊娠线出来了没?出来了我看看,让我也猜猜看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:38

都没肚肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:52

看肚形很难说的哦。。肚形一般都和个人身材相关的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:27

我看一定是男孩的可能性比较大,看着肚子尖尖的,要真是一定要报个喜呀!

点击查看全文
水里没有鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:19

呵呵,第一次听到有人说是男宝宝呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:57

楼主你好瘦呀,19周+才重了一斤。我身高165,孕前体重104斤,我跟你一样都是同一天预产期,我昨天去称了吃完午饭有101斤哦.汗........是我重得快还是你重得慢呀????

点击查看全文
水里没有鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:50

以下是引用锋铃恋曲在2008-06-12 13:57:04的发言:

楼主你好瘦呀,19周+才重了一斤。我身高165,孕前体重104斤,我跟你一样都是同一天预产期,我昨天去称了吃完午饭有101斤哦.汗........是我重得快还是你重得慢呀????

你身高比我高,孕前底子就比我好,所以我们都差不多吧,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:11

艾,大家都好瘦啊

我现在都胖了7公斤啦

[:em27:]
点击查看全文