要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝比实际天数大,好吗

865411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第73天,去医院建卡,B超看见宝宝的手脚啦,好兴奋,由于妊娠反应大还怕宝宝长的不好,结果做出来宝宝有76天,这样是不是代表宝宝长的好呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:29
偏大一般就是月经周期短啦
<br/>我反正才26天 也偏大2天
<br/>你呢
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:30
小花宝宝啊 发表于 2012-11-21 09:29
<br/>偏大一般就是月经周期短啦
<br/>我反正才26天 也偏大2天
<br/>你呢
<br/><br/>我是28天,看来就是啦,我47天做过一次,天数一模一样,现在做大了3天,我还以为宝宝吸收的好呢,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:32
我周期28天,而且孕吐得蛮厉害的,85天第一次去BC,结果宝宝95天大,我和医生都无语了。
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:37
初小娘 发表于 2012-11-21 09:32
<br/>我周期28天,而且孕吐得蛮厉害的,85天第一次去BC,结果宝宝95天大,我和医生都无语了。 ...
<br/><br/>那你吐到啥时候没反应了?我时好时坏的,太痛苦了,我就盼着3个月呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:38
彭婷婷 发表于 2012-11-21 09:37
<br/>那你吐到啥时候没反应了?我时好时坏的,太痛苦了,我就盼着3个月呢
<br/><br/>到18周的时候吐得没那么厉害了,不过一直到现在还每天时不时地会吐,我也不知道什么时候是个头啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:39
我12周去建卡的时候,BC显示宝宝是13周。我还担心会不会不好,结果医生说偏大一点是好事,说明宝宝发育得好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:40
初小娘 发表于 2012-11-21 09:32
<br/>我周期28天,而且孕吐得蛮厉害的,85天第一次去BC,结果宝宝95天大,我和医生都无语了。 ...
<br/><br/>除了你天数短,看来你宝宝还属于吸收好的哈哈
<br/>说不定是个胖小宝
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:42
终生美丽℃ 发表于 2012-11-21 09:39
<br/>我12周去建卡的时候,BC显示宝宝是13周。我还担心会不会不好,结果医生说偏大一点是好事,说明宝宝发育得好 ...
<br/><br/>是啊,挺好的呢,有些吸收不好的,就是比实际天数偏小
点击查看全文
彭婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:42
小花宝宝啊 发表于 2012-11-21 09:40
<br/>除了你天数短,看来你宝宝还属于吸收好的哈哈
<br/>说不定是个胖小宝
<br/><br/>嘿嘿,看见宝宝好幸福呀感觉
点击查看全文