要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

救命啊,停经71天,B超居然看不到孕囊,怎么回事?

5632623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月10号的末次月经,因为平时周期比较长,所以一直到10月24号才测到zzy弱弱阳,后来到医院验了三次血,HCG在一周内从300多翻倍到了4000多,孕酮稍低18.9,医生给开了一盒黄体酮,让回家观察。
<br/>在这期间,我一直坚持测体温,基本都在36.8—37,有胸部胀痛、尿频等反应,昨天觉得白带有点黄,担心有炎症,就到医院去打了个BC想看看胎心怎么样了,结果医生的话让我一下子垮了:子宫增大了,宫内宫外都看不到孕囊,怀疑我没有怀孕。
<br/>因为我之前是吃陈本善的药才怀上的,又去找他号了脉,他说从脉象来看确实也像是怀孕的,开了6副药让我吃吃看。
<br/>回到家又用ZZY试纸测了,两条线颜色基本一样。我真是糊涂了,如果没怀,HCG为什么那么高,而且一直不来月经?如果掉了,总要见点血吧?我从来没有腹痛流血的情况发生。这到底是怎么回事??求大家帮忙支招!!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:16
换一家医院做B超看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:22
腹部的b超要hcg上万才看得到,你不放心就阴超看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:23
有没有无回声厚?
<br/>
<br/>是不是生化?
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:28
小小汤元 发表于 2012-11-21 10:23
<br/>有没有无回声厚?
<br/>
<br/>是不是生化?
<br/><br/>除了子宫增大,其它都没说。当时医生也说会不会生化了,但是生化了得见血啊,我至今都没流过血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:48
玫玫1983 发表于 2012-11-21 10:28
<br/>除了子宫增大,其它都没说。当时医生也说会不会生化了,但是生化了得见血啊,我至今都没流过血。 ...
<br/><br/>生化一般不会超过50天的,建议还是换家医院看看,防宫外呢。
点击查看全文
玫玫1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:09
小源源2012 发表于 2012-11-21 10:48
<br/>生化一般不会超过50天的,建议还是换家医院看看,防宫外呢。
<br/><br/>我之前因为孕酮偏低,医生给开了一盒黄体酮胶囊,当时说如果是宫外的话,吃了黄体酮会有加速破裂的风险,现在黄体酮已经吃完一周多了,要是宫外孕,按理说不可能还一点感觉没有啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:29
是不是医院B超失误呢,我觉得你应该换个医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:34
会不会假怀孕啊,网上看到过这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:52
换一空医院看看,
点击查看全文