要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇奶粉和叶酸能同时使用吗?

669313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天用ZZY试纸测到怀孕了,基础体温也在升高,老公给我买了惠氏的孕妇奶粉,我看奶粉含有叶酸,那还能吃叶酸片吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:22

回帖奖励 +3

我也想知道em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:28

回帖奖励 +3

我也遇到过这样的问题,我同事告诉我,2选1。
<br/>
<br/>因为不是所有的人都能喝孕妇奶粉的,我很多同事都接受不了孕妇奶粉的味道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:32
罗莉卡拉 发表于 2012-11-21 09:28
<br/>我也遇到过这样的问题,我同事告诉我,2选1。
<br/>
<br/>因为不是所有的人都能喝孕妇奶粉的,我很多同事都接受不了孕 ...
<br/><br/>味道我能接受哦,我就担心喝奶粉 到时候巨婴症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:35
▁_▂_▃_▄ 发表于 2012-11-21 09:32
<br/>味道我能接受哦,我就担心喝奶粉 到时候巨婴症
<br/><br/>我啥都没有吃,不过医生产了我好几次了,让我吃叶酸,老是忘记。呵呵!至于孕妇奶粉嘛,医院给我的指南上有提到。但是也说了叶酸不宜吃得太多,所以我们都觉得如果吃叶酸了,就没有必要再喝孕妇奶粉了,我同事中很少有喝孕妇奶粉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:37

回帖奖励 +3

叶酸肯定要吃,孕妇奶粉可喝可不喝,我就从来没喝过。更何况前三个月胎儿又不吸收营养,喝了只会胖自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:40
初小娘 发表于 2012-11-21 09:37
<br/>叶酸肯定要吃,孕妇奶粉可喝可不喝,我就从来没喝过。更何况前三个月胎儿又不吸收营养,喝了只会胖自己。 ...
<br/><br/>我之前不知道,想着早餐要喝牛奶,所以就买了。买了不喝也浪费……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:44

回帖奖励 +3

我也没有喝孕妇奶粉,不过在吃爱乐维,别人还问我为什么不喝,我怕补多了,纠结中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:46

回帖奖励 +3

孕早期不要吃孕妇奶粉·吃叶酸·等医生开的规定剂量叶酸吃到不必再吃了,你再喝孕妇奶粉呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:47
叶酸还是要坚持吃的!!
点击查看全文