要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

湿疹宝宝治疗,什么药有效,有什么偏方,都可以交流。

242958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹宝宝群196631381
点击查看全文
294126909 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:21
我宝宝现在六个月了,湿疹有很大好转,但是还是稍微有点反复,但好多了,希望大家的宝宝都战胜湿疹。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 18:32
我宝宝以前也是,感觉是穿多了容易长,我用了湿疹膏,淘宝上买的,才五块八毛钱一盒,朋友的儿子湿疹很严重,用后也说好了哦!不过能不能就不用吧,我宝宝好久没有复发了,平时别捂太多,还有如果宝宝正在长湿疹,母乳喂奶时,妈妈别吃蛋呀鱼虾类哟。可以加群31405007em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:03
l轻度的话,试试郁美净盒装的,重度的话还是去医院,我们家就是一开始头上脸上都的,去医院看配的药用了几天就退了不少,不过没几天又发出来了,而且那药好像有激素就没敢再用。再后来去中医院看,医生配的草药回家煮了给宝宝擦,没几天就好了很多,不过还是有一点点,我又给他用了点郁美净慢慢就没有了,后来再也没有发出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:15
我家宝宝那阵子长湿疹是穿多了热的,后来用金银花煎水浓一点,放凉了,给宝宝擦湿疹处,不用另外清水清洗。过几天就好了。别抹那些湿疹膏,都不好的。有同事家宝宝用了某芦荟胶,结果那一小块皮肤长小黑毛,证明还是有激素的,小宝宝的皮肤多娇嫩啊,不敢乱抹的,更何况是在脸上了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:20
我女儿以前长带去医院皮肤科看医生开的糠酸莫米松乳膏睡觉前擦一次第二天就消了,但是我女儿的不严重不知道你小孩适不适用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:08
看的激动。。。 谢谢楼主了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>合肥鞋摄影   合肥化妆品摄影  合肥电子商务摄影  合肥箱包皮具摄影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 06:13
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:29
又看了一次
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>系统下载
<br/>猪猪猫论坛
<br/>最新QQ签名
<br/>http://qianming.myzzm.com
<br/>网址导航jujumao论坛
点击查看全文