要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周开始饭量猛增,姐妹们啥情况啊?

1090237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现饭量大得惊人,吃饱饭后两小时肚子就开始饿。

比如昨天早晨我吃一碗鱼片周,喝一碗猪蹄汤,5个水饺,然后去医院产检,在医院里不同时间吃了两个水煮蛋,半个蛋糕,回到家下午1:30分吃一大碗肉丝面条(因为太累做面条速度快),下午3点钟肚子饿了,又吃一小碗鸡蛋面,晚饭之前肚子又饿了,吃四个核桃,半个蛋糕,6点钟晚饭,两碗米饭,两碗汤,晚上11点钟起夜,发现肚子又饿了,半个蛋糕,一瓶牛奶,早晨四点半又饿了,很饿,蒸一碗剩饭剩菜吃了。

姐妹们什么情况啊?大家来讨论下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:48
em27,暂时没有起夜,呵呵,看着长势喜人啊,我上次体检一个月增重8斤,已经被警告了,所以暂时不敢,但是饭量没有减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:17
LZ真是好胃口,羡慕啊,我七个月之后体重就一直保持原地不动,都一个月了一点儿也没长,还是吃那么多,怎么才能再长点呢,LZ前期长的快不?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:19
32W 是孕晚期了。胎儿入盆。就不顶着胃了。饭量肯定要变大的。 你要是顺产 就要控制体重。别吃太多。 你要是剖腹产。就没事了。吃吧。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:21
我没有感觉呢,就偶尔有一天晚上会很饿,平均一周能有一次吧,其他时候没怎么感觉饿
点击查看全文
sansan-0424 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:24
溪越爱宝 发表于 2012-11-21 09:17
<br/>LZ真是好胃口,羡慕啊,我七个月之后体重就一直保持原地不动,都一个月了一点儿也没长,还是吃那么多,怎么 ...
<br/><br/>我前期吃不了这么多,每餐一碗饭当主食就够了,但是体重一直在长,孕前104斤,现在158斤了em49
<br/>照这么吃下去,后面几个星期要长得更快啊em49
点击查看全文
sansan-0424 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:25
sansan-0424 发表于 2012-11-21 09:24
<br/>我前期吃不了这么多,每餐一碗饭当主食就够了,但是体重一直在长,孕前104斤,现在158斤了
<br/>照这 ...
<br/><br/>可是不吃肚子饿得难受啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:35
米有,,还是这么小的饭量。。。
<br/>
<br/>不过肚子已经好大了,,,也不敢多吃了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:40
可能你的宝宝已经往下降了,所以你食欲大开。不过看你的食谱,要注意控制体重,不要吃太多主食类的东西,否则胎儿长得太大,到时候不好生哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:08
从怀孕不知道饿是啥滋味,不过也长了20斤了。羡慕楼主好胃口呵呵,不过还是控制一下吧!
<br/>
点击查看全文