要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

{急}确认怀孕已经55天,能出门4天吗?

614013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己已经怀孕55天了,自己做事情什么的都比以前好很多也小心很多

可是明天开始自己就要出去4天,不知道咋的心里有些担心啊

还有这两天身边总有小孩长水痘,不知道会不会有影响呀?

谢谢!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 07:57

RE: {急}确认怀孕已经55天,能出门4天吗?

既然小心了就不要出去了,有什么比宝宝更重要吗
水痘应该不传染大人吧,躲避一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 08:55
不要坐飞机就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 09:26
反正前三个月大家都知道需要好好静养保胎的,不过说来也奇怪,过去的人孕妇不也照样在生产队干活的嘛,不知道我们这代人生个孩子咋就这么麻烦啊。em25
点击查看全文
子鱼泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:37
就是学校里安排去外地听课,就坐50分钟左右的动车
<br/>
点击查看全文
子鱼泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:39
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-21 07:57
<br/>既然小心了就不要出去了,有什么比宝宝更重要吗
<br/>水痘应该不传染大人吧,躲避一点 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>就是学校里安排自己去外地听课,大概是50分钟的动车
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:47
em14你自己身体没什么事,就没关系,不用过度紧张。我怀孕50多天的时候,还去北京玩了一个星期,哈哈
点击查看全文
子鱼泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:48
我们的小豆子 发表于 2012-11-21 09:47
<br/>你自己身体没什么事,就没关系,不用过度紧张。我怀孕50多天的时候,还去北京玩了一个星期,哈哈 ...
<br/><br/>恩恩  
<br/>我自己本来也觉得无所谓的,就是身边的同事老说这个事
<br/>唉,弄的自己也担心这个担心那个的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:50
子鱼泡泡 发表于 2012-11-21 09:48
<br/>恩恩  
<br/>我自己本来也觉得无所谓的,就是身边的同事老说这个事
<br/>唉,弄的自己也担心这个担心那个的 ...
<br/><br/>不要过度担心,注意不要颠簸,不要过于劳累即可。宝宝没有那么脆弱。如果你自己身体没什么事,前期没有需要保胎啊什么的,不要紧的。
点击查看全文
子鱼泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:53
我们的小豆子 发表于 2012-11-21 09:50
<br/>不要过度担心,注意不要颠簸,不要过于劳累即可。宝宝没有那么脆弱。如果你自己身体没什么事,前期没有需 ...
<br/><br/>\是哦,上个星期六去看医生,医生说都没说什么胞胎,就给我配了叶酸和维生素E
<br/>看来我家童童很强大
<br/>哈哈,是我这个妈妈的过于担心了拉
<br/>
点击查看全文