要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的生产记录(附怀孕特征)…升级当妈妈

53619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产记录 11.17号的预产期,超过两天没动静,11.18号晚上肚子疼了3次,但不规律,宝贝整晚在肚子里动来动去,我怕孩子有问题,决定第二天一早去医院检查一下。 11.19检查,中午入院,大夫检查说生不着,帮忙拨落宫颈拴膜,说会快一些。 11.20上午,见红,但是量不多,后来偶尔有点儿血丝,肚子丝丝拉拉不舒服,但是不太疼,今天上午B超一切正常。晚上回家洗了个澡,发现又掉下一块儿宫颈拴粘膜。 11.21晚上6点多开始肚子疼,9点半破水,被大夫留在待产室不让走了。抬高屁屁躺着,大约10钟疼一次,大夫说一指也没开,真晕。大约11点多时2分钟疼一次,而且还想尿尿,但是躺着尿不出来,大夫给插了导尿管,总算解决了小便,大夫一试开三指了,大夫让我马上上产床,从三指到开全不用一个小时。 11.22日凌晨不用一刻钟生下男宝一枚,8.2斤。说一下我的怀孕特征: 1 反应不是很强烈,只是恶心,但不呕吐。 2 反应过后开始喜欢吃肉,喜欢吃酸酸的东西,辣的很少碰。 3 胎心跳动一般在140左右。 4 肚子上的黑线上细下粗,上一直到胸口。… 5 胎动是鼓小包。 6 怀孕后期还依然保持腿脚灵活,走路很轻快。 7 整个孕期除反应时期外,一直很有精神头。 8 肚子不是很尖,有些圆,但是都长在前面,腰两侧和后面看不出来。 9 整个孕期对各种气味不是太敏感。还很喜欢闻香水味。
点击查看全文
松子玉米11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 01:47 | 来自WAP
11.17号预产期,之前一直没什么感觉,同事朋友们都说我是不是记错日子了,真晕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 02:54
现在什么情况啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:59
淡定淡定还是淡定,怎么宝宝们这么淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:59
求发动!求见红!em25em25em25
点击查看全文
松子玉米11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:03 | 来自WAP
终于写完了,供各位姐妹们参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:07
恭喜楼主
点击查看全文
松子玉米11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:10 | 来自WAP
李紫函 发表于 2012-11-22 22:07
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢咯!
点击查看全文
松子玉米11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 01:47
em78em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:29 | 来自WAP
接男宝棒'
点击查看全文