要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

做输卵管造影做无痛的好吗

113737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想做造影,但是太害怕疼了,想问问有没有做过的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2012-11-21 08:55
我做的就是无痛的,打的点滴麻药,要多花很多钱的,我看别人都花300多,我花了1100,不过真是一点痛的感觉都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:31
忍一忍就过去了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:08
如果你怕痛,就选择做无痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:59
我昨天刚做完,我的双侧都是通的,我感觉插管的时候肚子有点痛,平时没有的感觉那咱痛,推药的时候一点都感觉不到痛。我也是很怕痛的一个人,还好啦 总的来说不是很痛,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:12
玉葫芦2010 发表于 2012-11-21 08:55
<br/>我做的就是无痛的,打的点滴麻药,要多花很多钱的,我看别人都花300多,我花了1100,不过真是一点痛的感觉 ...
<br/><br/>请问你是在哪个城市哪家医院做的无痛造影?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2013-4-2 09:40
好孕伴我啊 发表于 2013-4-1 22:12
<br/>请问你是在哪个城市哪家医院做的无痛造影?
<br/><br/>玛利 亚妇产医院,我建议最好不要去私立医院,我不信任他们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:00
我是上个月3月20好做的通水··没感觉 ·就是用扩充其·还有插管子的时候有种想上大便的感觉··在往里通水的时候有点涨涨的 ··在没有感觉了·一点都不痛···医生说我有点粘连···有点轻阻力··说叫我下个月再做···其实不痛的·我昨晚了也就流了一天半的血··
点击查看全文