要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

有哪些妈妈去香港做过验血的进来下

10106062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的不多说,家家有本难念的经。我打算下个月去香港验血,不知道7周去跟8周去的准确率会一样吗?有做过的妈妈都来说说。
点击查看全文
Susan刘0115 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:05
自己顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:11
LZ, 我之前有这个想法呢,现在才6周,有什么介绍检查的医院和人啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:11
小蝌蚪宝贝 发表于 2012-11-21 14:11
<br/>LZ, 我之前有这个想法呢,现在才6周,有什么介绍检查的医院和人啊?
<br/><br/>我周末时打个电话给我老公姑姑,她是香港人,叫她帮我具体咨询下再来说,我现在5W多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:03

RE: 有哪些妈妈去香港做过验血的进来下

随心所欲2013 发表于 2012-11-22 08:47

8周好点,稳定一些!我已经通过播中网上的好心人,他们说上"眼界网"就可以找到医生.我也打算去刘蒂华那里,提前 ...

8周的话我就要12月12号到香港。我也是觉得8周稳定些。估计是你先去,验完回来说下哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:02

随心所欲2013 发表于 2012-11-22 13:36

祝大家好孕,心想事成!

亲你是约哪个诊所的医生,费用多少?几天出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:54

随心所欲2013 发表于 2012-11-22 14:17

我上周打电话去HK,问过了4个医生:一、靳嘉仁:8周4300,只收现金。5天有结果,自己打电话过去问!提前7 ...

谢谢亲,保佑我们得偿所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:24
随心所欲2013 发表于 2012-11-22 08:47
<br/>8周好点,稳定一些!我已经通过播中网上的好心人,他们说上"眼界网"就可以找到医生.我也打算去刘蒂华那里,提前 ...
<br/><br/>是否方便把医生联系方式告诉我呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:35
随心所欲2013 发表于 2012-11-22 15:10
<br/>一定会的!个个都心想事成!哈哈~~~天佑我们!
<br/><br/>亲,能把刘蒂华医生的联系方式说下吗?到时我也自己联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:32
随心所欲2013 发表于 2012-11-22 13:36
<br/>祝大家好孕,心想事成!
<br/><br/>亲我已经找到他们的联系方式了,不过我还没打电话过去问,因为我现在才5W+。你电话咨询的时候,他们有要求过去验血时带B超单过去吗?还是直接他们那边B超确定怀孕周数呢
点击查看全文