要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次促排,成熟了4个卵泡,医生都不敢打针帮助排除,咋办啊!

106255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次促排成功,9月16日排卵,但是最后没有怀起

11月6日月经,11月10日开始促排,每天一粒克罗米芬+一针尿促,连续5天

11月16日监测卵泡:

左边:1.70*1.54cm大小的卵泡

右边:1.64cm大小的卵泡

医生开了一些中药,让19号再去监测

11月19日监测卵泡:

左边:最大2.1cm大小的卵泡,另见1.9cm大小的卵泡

右边:最大2.3cm大小的卵泡,另见2.08cm大小的卵泡

不知道咋的就突然的成熟了4个,医生都不敢给我打针帮助排出来,怕打了之后长得更多。

现在咋办啊,不知道自己能不能排出来,如果一次排4个不会都能受孕吧,不排出来就浪费了4个啊,伤不起

我这两天一直在用PLSZ测,还没有到强阳,不知道打了尿促会不会有影响结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:21
这种情况没遇见过哦,那能再涨几天看看吗?
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:27
番茄小阿宝 发表于 2012-11-20 23:21
<br/>这种情况没遇见过哦,那能再涨几天看看吗?
<br/><br/>就是啊,医生让23号再去b超,其中隔天同房
<br/>
<br/>很怕长过头了,不能排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:39
其实只要一两个就好,多了也纠结的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:02
尿促有什么作用的???
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 00:16
我上个月促了六个医生打丙胺瑞林只让排了一个且打了那针下面变得好干,别人都说白带拉丝或者多的时候易怀,可是她怕我有多胎风险就打了这个,失败了,还过激em29我那个医生告诉我多泡不一定好,证明雌激素水平高干扰精卵结合,伤不起阿em25
点击查看全文