要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

记录我的备孕之路

1046217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天偶然发现了这个网站,挺不错的,也学习到了不少知识。
<br/>我是今年五六月份准备怀孕的,其实我刚刚结婚的时候月经突然6到7个月才来一次,还是我太急了吃了调经的药才来的,我去找中医看的,那老头说没有关系,做了B超子宫偏小,叫我想要宝宝的时候在去找他,然后就等了一年多,下次月经又是6个多月没有来,然后家里人崔我,我就去找那个老头看,也不查原因给我开了中药,还有克罗米芬,己烯雌酚片,黄体酮一起吃的,吃了2个月也没有排卵,然后就放弃了他的这套方案,经人介绍去了安医一附院生殖中心看的(我挂的都是专家号,不过态度都好差啊,可能是病人多的原因吧,早晨五六点钟起床排队挂号,十一点多才见到医生的人影,结果几句话把你打发了,让你去化验,关键是一次性还不给化验单开完,抽的性激素8项要一个星期才能出结果,结果只能回去,等一个星期后来了,又让我查OGTT,然后又等到第二天早晨抽血,当天又出不来结果,又要一天,还好我有同学在那边,让他给我拿的单子,因为我只请了一天的假,没有办法啊,离得又远,这边又要上班不方便啊,老公气的非要换个医院,可是换个医院又要这检查那检查的,不想费那事,只能忍气吞声了),查是多囊卵巢综合症,医生给我开了3个月的达英35,昨天刚吃完3个月的量,等月经来了就去促排卵,说实话我好紧张,又不知道要怎么折腾了,不过只要能怀上,我忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:38
有经验的姐妹们说说你们都是怎么促的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:39
晚安,睡觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:25
提前去找医生,月经第二天先B超看卵巢内有没有囊肿,没有的话可以正常促排,月经第五天开始吃克罗米芬,5天的量,月经第11天医院检测卵泡发育情况,如果发育正常就等到15天去BC,发育成熟医生会打绒促 促使排卵,医生会安排你次日同房,接着就等好孕消息的了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:13
10月25号去医院医生开了5天的克罗米芬,3天后再去做b 超,看情况要不要打尿促,今天吃药第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:56
董家宝贝儿 发表于 2012-11-20 23:25
<br/>提前去找医生,月经第二天先B超看卵巢内有没有囊肿,没有的话可以正常促排,月经第五天开始吃克罗米芬,5天 ...
<br/><br/>我那个医生让我月经第三天开始吃5天,然后做B超看要不要打hmg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 13:58
算算今天月经才干净,夜里没有,昨天一上午也么有,结果半晚上又来了一点点,好烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-30 14:00
这次又6天以前好几个月来一次,现在吃药吃的每个月都来,自己都有点不习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 22:55
今天做的b超内膜不太好才5,所以医生给我开了四天的尿促,今天第一天打,4天打过后在去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 23:10
em25em25em25
点击查看全文