要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80年猴,盆腔炎,附件炎,治疗半年,用时2个月,备孕成功。姐妹快来接棒!祝姐妹们都早日好孕!

61950130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-19
强阳的时间: 2012-03-05

来播种网有1个多月了,学习了许多备孕的知识,也看到许多备孕中,好孕的姐妹发的帖子,说的话题,受益匪浅。今天我也开心的把我的好孕报告发上来给坛子里的姐妹看看。也祝大家都早日好孕,生下健康聪明的宝宝!

个人情况:80年猴,老公比我大2岁。刚结婚时都打算不要孩子,2人世界轻松快乐没负担。直到去年春节前我月经延迟,还犯恶心,特别能吃。以为怀了呢。(PS:本人月经周期都是28天,避孕方式是体外。)结果过了5天大姨妈来了。。。

备孕经历:从那个月起,开始犹豫要不要孩子。去年周围的人生孩子的特别多,老有人问我们什么时候要孩子。家里人也开始明示暗示该要个孩子了,婆婆甚至把小被子小褥子都提前做出来了。跟老公商量了下,决定开始不避孕,准备要孩子。那时候我们真跟二傻子一样,以为不避孕了,在排卵期第14天那天AA,就等着怀吧。结果可想而知。。。

结果过了5月,还没怀上!心里犯嘀咕,是不是因为结婚前跟老公有个孩子打掉了,得了宫颈糜烂不孕了。白带也不好,有异味,黄绿色。慌了,赶紧去同仁医院看西医。结果是白带清洁度4度。。。细菌性阴道炎。。。开药,不能同床。治疗了1个周期,复查,白带清洁度下降到3度,说有盆腔炎,接着治。又一个周期过去了,白带下降到2度,算正常了,但是盆腔炎还没治好。又多个附件炎。。。治啊治,到了年底,盆腔炎,附件炎始终没好。老公都禁欲成了和尚了。。。但是症状确实减轻了,肚子也没那么疼了,白带也趋于正常了。医生却说必须先将附件炎治好,否则容易宫外孕。晴天霹雳啊。期间我的小学同学怀孕了,她是多囊,2年终于怀了,我是羡慕嫉妒加沮丧啊。我想这都半年了,还没治好,治好了得哪辈子去了啊。我跟老公说了,老公说“都不做能有吗!!!!”我考虑了下决定不治了。开始备孕。

1月份:我开始上网找备孕论坛,找到了播种网。觉得这个网相当的红火。发帖子互相切磋的姐妹比别的论坛人都多。我就安心驻扎在BZW了。每天有事没事就上来逛。1月份我采取了排卵期隔天AA。过了14天后就不AA了。排卵期有白带拉丝,排卵痛,排卵出血都有,可是还是没有怀上。终于决定用科学的方法备孕了。在淘宝上买了2个月量的秀儿的排卵试纸,买了个电子体温计。

2月份:2月8日下午15点左右来的月经,提前了1天。月经量正常,6天干净。15号老公色欲熏心,我也想让他把老JZ排出去,晚上就AA了一次。17号(月经第九天)上午11点开始测PLSZ,有水印。白带几乎没有。

18号(月经第十至十一天)上午10点水印跟昨天一样深。小便时又白带,有湿润感,然后又没有了。晚上9点又测,有加深一点点。测完后有鼻涕状白带,发黄。

19号(月经第十一天至十二天)早上测完体温后,小便发现有透明白带,可以拉丝,但很脆弱,一拉就断。早上8点多叫醒老公AA。上午10点测比前一天晚上测的要深点。15点一样,18点变浅了一点点。21点又变浅一点点。

20号(月经第十二至是十三天)9点,13点16点22点测了,都比昨天浅了。

21号(月经第十三至十四天),凌晨1点多AA。10点测极浅的粉线,22点测成水印了。

23号下午测变成浅浅粉。后来就没有再测PL了。

都说秀儿试纸最敏感了,可是我连阳都没测到,一直就是水印-弱弱阳-弱阳-弱弱阳-水印。而且之前的排卵痛。排卵拉丝特好,排卵出血的情况都没出现。我以为没排卵呢。幸好有测体温。看出来是19-21号之间排的。而且AA时间非常合适~

等待开奖的日子过的特别慢,天天泡BZW,看姐妹们有没有先测出来的。时间一天一天过去了,

在3月1日(月经前5天),终于把去年咋呼买的没用的库尔九号ZZY验孕棒开包了,测出来是粉色的一条线,1分钟就显示出来了。心情有点小激动,上网赶紧查了下是不是2道杠就是怀了。有的说不一定。月经前有可能也是阳。我又开始怀疑自己是不是咋呼了。

3月5日(月经前一天)用新买的孕友验孕棒测了下,还是粉印。

3月7日(月经过期第一天)又测了下,比5号的更清楚了。估计八九不离十是怀了。

3月12日,去同仁医院验尿,成阳性。终于确定了是怀了。我又要求验血,验血报告如下:

BHCG人绒毛促性腺》1000.00上箭头

BHCGYT BHCG           7730     上箭头

prog孕酮                    36.89

医生说血值比较正常。

终于历经千辛万苦,怀上了!也请菩萨保佑我宫内好孕,孕期平安,顺顺利利产下健康聪明的宝宝。

em25em25em25

总结:科学备孕真的很有用。基础体温坚持每天测,PLSZ让我知道大概排卵时间在什么时候。但是PLSZ不一定都会强阳的。要结合体温,自身感觉来做功课。以免错过良机。排卵拉丝、排卵痛、排卵出血也不一定每个月每个人都会出现。感觉体温最准确。BZW的体温表格很好。输入后能直观的看出来哪天排卵。

除了科学的工具,备孕的姐妹和老公们也要注意补充下营养。戒掉不良的生活习惯。我现在坚持吃复合维生素,卵磷脂,番茄红素,钙片。老公多吃壮阳的食品。韭菜鸡蛋,大虾,还产品多吃点。水果天天吃。烟也少抽了(让他戒也不戒。。。)酒尽量不喝。早睡觉。养精蓄锐。

怀孕症状:排卵之后体温一直比较高,小肚子也不舒服,烧的慌,之前治病的几个月也经常肚子烧的慌。半夜有时候会热醒。因为有乳腺增生,胸老蹦着疼,乳头没感觉。挺能吃的。有时候有一点点小恶心。不碍着吃饭的事~肚子有时候有P,可能吃的太多了吧。有一天早上起床后头晕眩了半天。有种强烈的感觉是这个月中了。

最后祝愿坛子里备孕的姐妹们早日好孕!要是有妇科炎症也别太紧张,治好或者缓解后会好孕的!记住!没有不能当妈的女人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:52
恭喜楼主,沾沾楼主好孕气!
点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:53
em26谢谢。也祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:53
接棒啦!!!em25em25em25恭喜楼主!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:55
谢谢!也祝小鱼儿早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:11
恭喜楼主!接好孕棒咯,希望我了能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:13
祝福祝福!接棒!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:15
呵呵,恭喜楼主好孕了,借你好孕,希望这月我也能好孕..em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:16
祝愿龙宝,灵雪都早日好孕em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:17
接楼主好孕棒!
<br/>恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文