要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

本周五做输卵管造影了,求经验,疼吗?

1171212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,我这个周星期五也要去做造影了,请问疼吗?我心里紧张死了!谁能告诉我啊!哎现在担心疼又担心输卵管不通!天哪,为什么要个孩子这么难?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:31
我昨天做的疼死了,直冒汗,还好检查下来是通畅的,有盆腔炎,不知道咋办呢。。。
点击查看全文
cy568711 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:42
-'_情、點到為 发表于 2012-11-20 22:31
<br/>我昨天做的疼死了,直冒汗,还好检查下来是通畅的,有盆腔炎,不知道咋办呢。。。 ...
<br/><br/>你盆腔炎有什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:44
cy568711 发表于 2012-11-20 22:42
<br/>你盆腔炎有什么症状啊?
<br/><br/>我没感觉到有症状啊,就做造影的时候这些都查的出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:46
-'_情、點到為 发表于 2012-11-20 22:44
<br/>我没感觉到有症状啊,就做造影的时候这些都查的出来。。。
<br/><br/>你备孕多久啦?其他都查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:47
cy568711 发表于 2012-11-20 22:46
<br/>你备孕多久啦?其他都查了吗?
<br/><br/>我都促排三次了,就排卵不好啊,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:53
-'_情、點到為 发表于 2012-11-20 22:47
<br/>我都促排三次了,就排卵不好啊,你呢?
<br/><br/>我是老公有点弱精,我其他都正常,就是不知道输卵管不知道是通还是不通!至于排卵我没有查过,我月经正常,基础体温有双曲线啊!我不懂什么促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:57
cy568711 发表于 2012-11-20 22:53
<br/>我是老公有点弱精,我其他都正常,就是不知道输卵管不知道是通还是不通!至于排卵我没有查过,我月经正常 ...
<br/><br/>你有没有查过性激素啊,你没怀过应该没什么问题把,我也没怀过,做造影很疼啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:00
-'_情、點到為 发表于 2012-11-20 22:57
<br/>你有没有查过性激素啊,你没怀过应该没什么问题把,我也没怀过,做造影很疼啊, ...
<br/><br/>性激素查了,凡是不孕的抽血项目我都查了,正常。对了ca125正常值是小于35,我是56,有点高,医生说问题不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:59
我做的时候都疼死我了,结果是通的哦,给中医把脉说有点盆腔炎,吃了中药
点击查看全文