要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

没有卵泡是怎么回事?

74976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我妹妹一直都是排卵不好,医生给她开了促排卵的药,结果做B超就没有卵泡了,一连3个月了都没有发现卵泡,有姐妹们遇到这样的情况吗?有什么办法治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:42 | 来自WAP
我已经两个月监测不到卵泡,哭死!
点击查看全文
雨儿瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:12
冰山花朵 发表于 2012-11-24 14:42
<br/>我已经两个月监测不到卵泡,哭死!
<br/><br/>别难过,相信现在的科学,我妹妹虽然最近不想看医生,但是她很乐观的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:49
雨儿瑶 发表于 2012-11-24 17:12
<br/>别难过,相信现在的科学,我妹妹虽然最近不想看医生,但是她很乐观的。 ...
<br/><br/>我第一次促排有优势卵泡,第二次促排没有卵泡,这次没有吃促排,也没有卵泡,不哭死都不知道怎么办啊?那是因为你妹妹年轻呢,我都27了,折磨啊!!
点击查看全文
雨儿瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:48
冰山花朵 发表于 2012-11-24 19:49
<br/>我第一次促排有优势卵泡,第二次促排没有卵泡,这次没有吃促排,也没有卵泡,不哭死都不知道怎么办啊?那 ...
<br/><br/>我妹妹过年32啦,她是吃药都没有卵泡的,慢慢来,这事急不得的哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:31

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

gst挖鼻屎gst揉揉脸gst舔舔gst晚安gst晚安gst人家不依

点击查看全文