要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

楼主: 向牛牛许愿
79691115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:16
    在这方面我可以感受到楼主的感受。哈哈 因为我也是大姑姐,而且我婆家娘家离得超近的,在这方面我可以和楼主说,弟弟没结婚之前,我回娘家那是经常事,而且没觉得有什么不方便,在家里也是有什么说什么,但是弟弟结婚以后呐,再回娘家那个感觉也不一样滴,有时候还会吃弟媳妇的醋类,嘿嘿,爸妈很疼弟媳妇的em14再回娘家,说话也都注意了,虽然都是一家人,但是感觉会是怪怪的。回娘家的次数也悠着点了。毕竟自己成为别人的儿媳了,自己父母也有儿媳了。。em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:19
我看播种里面说的那种讨厌的大姑姐是那种喜欢回娘家蹭吃蹭喝,占弟弟弟媳的便宜,还爱给弟弟弟媳找事,带着自己孩子打扰弟弟弟媳的生活 这种最让人讨厌的比较多 如果你不是这样的 是属于深明大义豪爽体贴弟弟弟媳的 那我觉得她不应该讨厌你
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:21
阿熙婆 发表于 2012-11-20 22:05
<br/>又不是花他的钱,再说了,有本事他们自己出去住,我要回家,谁也拦不了,难道我住了20多年的家,就因为你 ...
<br/><br/>我们那一般是和公婆住一起的。我娘家也给了我一套房子,可是我们空着养蚊子,主要是我老公不乐意搬出去。。。。像我弟弟的话,我爸爸肯定也会给一套房子,但是应该还是会住一起的。不过我现在时常怂恿我爸妈以后自己住。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:22
小崔宝 发表于 2012-11-20 22:12
<br/>我觉得吧,要是弟弟成家了,就要注意点了,毕竟弟弟单身跟他有了小家是很不同的。你懂得做人,人家也会敬重 ...
<br/><br/>我是不会去管他们的事,我就怕人家小气硬是不爱我回家。哎。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:23
妙善公主 发表于 2012-11-20 22:16
<br/>在这方面我可以感受到楼主的感受。哈哈 因为我也是大姑姐,而且我婆家娘家离得超近的,在这方面我可以 ...
<br/><br/>我感觉我爸爸会比较疼我不会疼儿媳妇哈哈。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:24
我爱仔宝 发表于 2012-11-20 22:19
<br/>我看播种里面说的那种讨厌的大姑姐是那种喜欢回娘家蹭吃蹭喝,占弟弟弟媳的便宜,还爱给弟弟弟媳找事,带着 ...
<br/><br/>那倒是。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:26
向牛牛许愿 发表于 2012-11-20 22:23
<br/>我感觉我爸爸会比较疼我不会疼儿媳妇哈哈。
<br/><br/>     估计 你没有小姑子 和大姑姐。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:26
说句题外话,楼主宝宝照片好可爱啊。大眼睛宝宝真漂亮啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:30
向牛牛许愿 发表于 2012-11-20 22:21
<br/>我们那一般是和公婆住一起的。我娘家也给了我一套房子,可是我们空着养蚊子,主要是我老公不乐意搬出去。 ...
<br/><br/>哈哈,你跟我一样诶 , 我几乎只要一回家就会想着叫我爸爸妈妈搬出去 ,省着两个婆媳的恶斗,不过我爸爸妈妈最近几年都不在,所以每到 过年的时候我家就热闹了,总会上场一些好戏,再加上我那可爱的外甥女,哈哈,每每闹翻天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:22
凭什么说啊,回自己爸妈家还的看弟媳脸色?又不是住弟弟家,他们要是有本事自己买房子出去住嘛〜
点击查看全文