要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

79668115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      在播种网看了这么多神奇,可怕的大姑姐,而且都是老呆在娘家的。突然想起,以后我也是大姑姐,我娘家婆家离得近,一周一半婆家一半娘家。
我弟弟现在还没有结婚,所以我在娘家爱怎样怎样,懒得要命。我爸妈弟弟也超疼我娃的,经常买东西给娃。现在我觉得回娘家是那么理所当然,可是以后我弟弟结婚了,我弟媳会不会不爱让我回来啊。。。哎。。。

我家的情况是这样子的,我爸爸是老大,且家里都是靠我爸爸赚钱的,一切花销都是我爸爸。我弟弟刚毕业没多久,工资少得可怜。所以,既然不是我弟弟赚钱养家的,我未来的弟媳应该比较没话可说了吧?哎。。。不知道我这个想法对不对。

叫我不常常回家,根本不可能嘛 。我在婆家跟四周的邻居又不熟,我只能回娘混了。

点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:45
em29em29em29em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:49
要是你弟弟娶个好老婆,你的性格又好,我觉得你弟媳会喜欢你的,我就巴不得我大姑姐不回娘家,太爱多管闲事,脾气又臭,简直鸟人一个
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:52
QY的宝宝 发表于 2012-11-20 21:49
<br/>要是你弟弟娶个好老婆,你的性格又好,我觉得你弟媳会喜欢你的,我就巴不得我大姑姐不回娘家,太爱多管闲事 ...
<br/><br/>希望如此啊。。。。不过我有个小姑,好小姑,。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:52
哈哈,我也是个小姑子,我嫂子才不敢不给我回家 ,她还巴不得我天天回家,哈哈哈,因为我嫂子跟我妈妈的关系特别不好,所以我在家他们两个人才会和睦相处,而且我就是喜欢在娘家混,我爸爸对我好的不得了,天天给我买这个买那个,我妈还天天带我逛街,我自我感觉非常良好,em14我才不理她怎么想,而且我老爸还总拿钱给我花,哈哈em14em14所以女儿始终是女儿是爸爸妈妈的心肝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:55

RE: 哎呀。我将来也是人家的大姑姐,我老喜欢回娘家怎么办。

向牛牛许愿 发表于 2012-11-20 21:52

希望如此啊。。。。不过我有个小姑,好小姑,。哈哈。

放心啦,叫你弟弟好好找,性格好的就行,我二姑姐也挺好的,就大那个人渣点,连她妹妹回娘家都赶的,看的你超级恨啊
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:56
阿熙婆 发表于 2012-11-20 21:52
<br/>哈哈,我也是个小姑子,我嫂子才不敢不给我回家 ,她还巴不得我天天回家,哈哈哈,因为我嫂子跟我妈妈的关 ...
<br/><br/>我爸妈也总给我买这个那个的,我就怕我以后有个小心眼的弟媳哈哈。不过又不是花她的钱多吧。
点击查看全文
向牛牛许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:57
QY的宝宝 发表于 2012-11-20 21:55
<br/>放心啦,叫你弟弟好好找,性格好的就行,我二姑姐也挺好的,就大那个人渣点,连她妹妹回娘家都赶的,看的 ...
<br/><br/>我自我感觉我的性格是比较随便,也不爱多管闲事。。。不过我太把娘家当家了哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:05
向牛牛许愿 发表于 2012-11-20 21:56
<br/>我爸妈也总给我买这个那个的,我就怕我以后有个小心眼的弟媳哈哈。不过又不是花她的钱多吧。 ...
<br/><br/>又不是花他的钱,再说了,有本事他们自己出去住,我要回家,谁也拦不了,难道我住了20多年的家,就因为你来了,还让你了不成,难道我嫁出去了就不是我爸妈的女儿了?开玩笑,以后你那弟弟要是找了个弟媳,他要是敢不给你回去,你就偏偏回去,而且你就天天炫耀着你爸妈给你买了什么,让她妒忌死em14哈哈哈,我感觉我好坏哦em70
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:12
我觉得吧,要是弟弟成家了,就要注意点了,毕竟弟弟单身跟他有了小家是很不同的。你懂得做人,人家也会敬重你的。
点击查看全文