要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2012年11月6日7日做的人授,等待中。。

693711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月6日7日做的人授,第一次做,9日去做BC显示已经排卵了,今天是14天,应该是给医院打电话报告结果的日子,可是昨天和今天都没有测试纸,因为怕自己失望,因为人授第9天和第10天的时候都测了没有。。。我已经38岁了,而且这次之后,我老公再也不愿意陪我折腾了,我去给他开了中药,他连吃都不吃,啊,写到这,闻到一股糊味,我的中药煨糊了。。。我个窝囊废啊。。。连续几副帮助着床的中药都煨干煨糊了。。。我的心情很。。。我好象到了一个台阶了,选择是放弃还是怎么样的时候,我不知道怎么办。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:51
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:29 | 来自WAP
月经没来有希望的,我也是6号做的,失败了,今天都月经第4天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 00:15
别灰心亲爱的,现在医疗技术那么发达,好多比咱们大的都照常生孩子。总之千万别心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 08:51
我个人觉得心情一定要好,老公一定要配合才是,毕竟咱们不光是为了咱们自己,是为了这个家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:56
你好会孕的。。祝福你。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:30
亲,我8号做的,今天13天测还是大白板,心情糟透了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 11:09 | 来自WAP
直接讳管吧,省得你老公折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:10
两个人要齐心协力哦,多开导开导你老公,毕竟两个人的年龄不小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:42
沐沐快来 发表于 2012-11-21 15:10
<br/>两个人要齐心协力哦,多开导开导你老公,毕竟两个人的年龄不小了
<br/><br/>沐沐~~你做的是自然周期吗?
点击查看全文