要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最新B超数据 帮忙估重量

747313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周  医生重估说37周

今天B超数据   BPD 9.0          HC 31.0    AC30.8             FL7.0

胎盘3级了(这是我最担心的)

请JM帮我看看几斤了  宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:33
我木有给估过。。老看姐妹们说播种网就有估算工具,楼主看看呢,貌似在百宝箱里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:42
播种估算5.54斤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 23:06
跟我35周的数据一样,医生说我家宝宝偏大一周多,我家宝体重是5斤6两多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 05:09
你的数据跟我36周的数据差不多,我宝宝估重是2。9KG哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 05:12
宝宝出生5斤多到6斤左右我觉得非常理想啊,对顺产容易啊···
<br/>
<br/>我好奇胎盘的级数是怎样查的?我这边没有查这个,我还一直以为b超数据显示宝宝大小来决定宝宝多久出生,所以我一直认为我宝宝还不够大,所以不会提早出来呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 07:58
跟我37周的数据一样,医生估计6斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:58
我36周的时候,胎盘已经3级了,双顶径9.01  也是担心的,但是医生让39周去剖腹产的呢。
点击查看全文
FANNY361 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:48
宝宝蔷薇 发表于 2012-11-21 08:58
<br/>我36周的时候,胎盘已经3级了,双顶径9.01  也是担心的,但是医生让39周去剖腹产的呢。 ...
<br/><br/>为什么39周剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:08
FANNY361 发表于 2012-11-21 12:48
<br/>为什么39周剖
<br/><br/>因为医生说,宝宝多在子宫里,多待一天,比出来要好的。
点击查看全文