要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

与你同在的第57天-纪念我的第一个宝宝

44919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在播种网发帖,不知从何说起。近一个朵月以来心情大起大落,如同坐过山车一样。一开始觉得自己挺幸运的,备孕第二个月就成功了。没想到我与这个孩子的缘分是这样浅,
<br/>10.14无意用zzy发现居然有浅粉色的印子,兴奋得都不敢相信。拉着老公要去医院验血,可医院大夫不给验,说什么验血结果要三天后才拿到,到时候zzy都该明显了。无语,原谅我们医院的不专业吧。回家等了两天,还是迫不及待,10.16换了家医院验血,但也要第二天才能拿结果。第二天拿到结果确认hy。心情叫那个雀跃呀,在医院都蹦起来了。
<br/>大大咧咧的我依然没把自己当孕妇,该干啥还是干啥。我几乎没有什么孕期反应,就偶尔干呕,胸部胀痛,腰酸。
<br/>hy39天晚上我洗了一堆衣服,收拾了屋子,当时就觉得腰痛得快断了,躺在床上半天都没缓过来,心中隐隐觉得不大对劲。第二天一起床发现内裤上有好多褐色血,当时就哭了,很无助。就这样我居然还去上班,在单位里喝了好多水又去医院做b超。做b超时大夫把宫内宫外看了个遍都没找到孕囊。天啊,我即可觉得不妙。我都hy40天了。补充下我上次yj是9.14,周期是33天,但我自己测的排卵时间应该是1号凌晨。大夫又安慰我是着床晚。我当时情绪都崩溃了,认为这孩子完了,哭得一塌糊涂。最后还是同事去找的大夫给拿了保胎丸和维e。大夫给开了一礼拜的假就回家躺着不敢动了。第二天褐色分泌物就没了,bd也很正常了。婆婆老说是药三分毒,吃了两天保胎药就没吃了。现在想想真无知啊。45天又去照了次b超,这次主任不在,是一小姑娘给照的。(技术不给力啊)终于看见孕囊了0.5*0.4,姑娘说太小了,过两礼拜再来吧。心里虽然觉得孕囊是小点,但5天前什么都看不见,现在看见了说明它也在长啊,也许真的是着床晚吧。就这样美美的回家了。想着在家闲着婆婆还老得照顾我,决定第二天还是上班吧。第二天上班前还去医院验了个血,大夫居然无知到不给验hcg,说那只是确认是否hy的数据,既然已经hy了就没必要。最后只给验了孕酮,结果却要3天后拿。我的天啊,小城市真落后。验完血就上班去了,忙了一天,中午也没休息。到了下午4点钟上厕所时居然又有褐色的血。傻眼了,赶快忽家躺着。一到家又出了2滴鲜血。婆婆打电话问了好多大夫,又在保胎丸和维e的基础上加了黄体酮。这次出血就没上次幸运了,老断断续续。其实自己心里也感觉不妙,但还是想努力保住他。出血第4天婆婆请了当地很有名的中医上家把脉,大夫说孩子基本没问题,吃我原来的保胎药就行。我坚持要喝中药,中医才给开了3天汤药。喝了一顿中药就彻底不出血了,很开心。hy第53天婆婆找熟人做了次b超,想看看宝宝到底有胎心了吗,好去北京建档。结果很不好才0.8*0.5*0.5,而且还写的是暗区,那熟人说着床位置也不好,在偏右宫角。天啊,45天做b超时那姑娘居然没跟我说。后来才知道像我这样的情况应该卧床,我却满街跑。
<br/>回家后心情很郁闷,不想再保了,
<br/>停掉一切保胎药。hy56天下午开始有粉色血,晚上就是深褐色的血了。第二天早上就是鲜血了,就在这种情况下我去北京妇产医院了。朋友给挂的产科,看着一个个大肚子,心里别提有多难受了。大夫看了下我近期的检查,说那验个血吧。在老公的强烈要求下又做了个b超,结果还是很差偏右侧宫角1cm暗区,hcg才5000多了孕酮22点多。朋友说肯定是空囊了,也不建议我做人流。既然有流产征兆就回家等等。下午回家后肚子就开始像来大姨妈痛,但还能忍耐。晚上吃晚饭肚子的疼痛频率就增加了。9点多时肚子开始剧烈疼痛,躺在床上翻来覆去的哭喊。吓得老公和婆婆在旁边傻眼了。公公要老公抱我去医院,我疼得满身是喊,头晕眼花。极力要求老公扶我去厕所。一用力一块东西就
<br/>掉下来了。
<br/>之后这几天家里的气氛都很低沉,后悔自己的无知。现在还在家坐小月子,不过我已经托人挂北京中医院的妇科号了。我想通过中药好好调调身体。等明年再到妇产医院做个基本检查,争取明年4月迎来一个健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:26
祝福你早日恢复吧。好好养身体。
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:37 | 来自WAP
小画宝宝 发表于 2012-11-20 21:26
<br/>祝福你早日恢复吧。好好养身体。
<br/><br/>谢谢,我坚信上天会给我一个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 22:20
em25em25em25愿LZ早日康复,我们要加油,怀上个健康的宝宝
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 23:47 | 来自WAP
lingling2012 发表于 2012-11-20 22:20
<br/>愿LZ早日康复,我们要加油,怀上个健康的宝宝
<br/><br/>来到播种网才发现有很多我这种情况的,hy怎么这么难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:01
zeqzeq 发表于 2012-11-20 23:47
<br/>来到播种网才发现有很多我这种情况的,hy怎么这么难啊
<br/><br/>我都有这样的同感。不过也许是缘分未到吧。只能这样安慰自己啦。亲爱的,调整好心情继续加油啊~em35
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:17 | 来自WAP
lingling2012 发表于 2012-11-21 10:01
<br/>我都有这样的同感。不过也许是缘分未到吧。只能这样安慰自己啦。亲爱的,调整好心情继续加油啊~ ...
<br/><br/>恩,大家一起加油。昨晚又失眠,满脑子都是hy那些事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:05
亲,看了你所有帖子,看到你现在又是幸福的准妈妈了,真心祝福你,愿宝宝健康茁壮。你后来有没有专门中医调理呢?11月刚经历一次胎停,看到那么多胎停的帖子,有时还是挺恐慌,现在也很迷茫,不知道该怎么调理。
点击查看全文
zeqzeq (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:03
笑笑小妞 发表于 2013-12-17 14:05
<br/>亲,看了你所有帖子,看到你现在又是幸福的准妈妈了,真心祝福你,愿宝宝健康茁壮。你后来有没有专门中医调 ...
<br/><br/>我有喝了一段时间中药调理哦,不过就喝了一个月吧。这次怀孕开始也挺忐忑的。感谢老天爷把他带到了我的身边。也许第一次怀孕的宝宝缘分太浅吧。你也加油哦。
点击查看全文