要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

极品公婆

1575857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多跟恶婆婆斗争的帖子,可是我遇到的不止是恶婆婆还有恶公公,还有一个完全不理解我的老公。

怀孕十月,婆婆没来照顾一次,说是他们农村老家忙这个那个的,都是我妈白天来我家烧饭给我吃,给我洗衣服,晚上到黑才回家,可是自从我生了宝宝,婆婆就出现了,天天要看到孙子,出了月子就想带宝宝去农村炫耀,我要是想带宝宝去我妈家住几天,她就说,又去啊,什么时候回来啊云云,我带宝回了我妈家后还一个劲的打电话问,宝宝可适应可闹啊,不行就回来哦。要是看我还没回去 ,就打电话给我老公,我老公就会命令我马上回家,我要是不肯再多住几天,他就说,哪个是你家,你要住你妈家你一个人住,小孩送回来。我刚开始母乳喂养的时候,宝宝一饿我这边刚准备喂,她那边就拿着冲好奶粉的奶瓶过来了,两个月的时候宝宝到了厌奶期,有时候喂奶就像打架一样不愿意喝非要玩,婆婆看到了马上就说,再不喝就把奶断掉,成天就在我耳边让我断奶,我不理她。然后她烧的菜还又咸又辣, 我说我喂奶菜要吃清淡,她居然说你不能少吃点,说不放辣菜不好吃。结果宝宝喝了我奶之后拉屎就稀还不消化一天好几次,我婆婆马上就说你看你奶不好,可是我只要回家吃我妈烧的菜宝宝拉屎就很正常,一天一次。我跟我老公讲她妈妈烧菜问题,我老公马上就说,你妈烧的菜没营养,我妈烧菜就这样,你不吃算了。我坐月子期间,从未烧过一顿鲫鱼汤,几乎都是西红柿汤,可无语?

再说我的极品公公,月子里的时候每天一大早大概7点不到就来敲我家门嚷着要看孙子,宝宝基本上都没醒,如果他没看到孙子,就会说我们懒,早上起那么晚,我晕,月子里宝宝本来睡觉就不规律,一两个小时就要醒一下,好不容易能睡会,还不让人休息了?没见他照顾过孙子就光嘴讲。后来我发现了,只要是晚上我让我妈在我家睡觉帮我带宝宝,我公公总会找借口嚷嚷,有次居然晚上九点多喝多酒跑我家来撒酒疯,意思是怎么不让我婆婆住我家,真受不了,有见过这样的人吗?后来我婆婆不愿意天天白天到我家晚上再回家,就开始想办法折腾了,她让我公公命令我去上班(公公是开小公司的,我原来在里面上班),那时候宝宝才3个月,让我白天把宝宝送到我婆婆家,然后我去上班,晚上再把小孩带回家。后来我公公让我老公跟我说,我当时就火了,我说这才几个月,国家法定产假也不止3个月吧,更何况这是你自己的公司,我晚上一天班怎么了,还不是为了你家孙子,小孩还在喂奶,这一去上班奶还能好好喂吗?我老公当时非常坚定的说必须去上班,小孩交给他妈带,我不肯,为此闹得很不愉快。

我看很多妈妈虽然跟婆婆关系不好,但是老公还是能跟自己站在一条战线,而我老公,我只能苦笑。今天婆婆感冒咳嗽还要抱宝宝,在宝脸上亲,真不自觉,看的我不爽,今晚她回家了,终于来写个发泄贴。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:28
em40够可以的,比我婆婆极品
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:29
韦小宝324 发表于 2012-11-20 21:28
<br/>够可以的,比我婆婆极品
<br/><br/>你婆婆什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:33
讨厌  讨厌 啊  这样JP的 东西  ,我 想杀人  ,我 才不 给婆婆亲我儿子呢 ,上次他两老感冒 我 都 不 愿意给他们抱 ,我 说 会把感冒传染给宝宝的 ,他们感冒怎么会传染呢  ,你说是不是SB  , 敲你的门你还能忍啊  ?是我 早开骂了 ,之前我婆婆也是早上 6~7 点就敲我的门要抱宝宝 ,后来被我骂了,我 说 吵什么啊 人家不要睡啊  ,讨厌至极。
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:37
花黎.Pun3ma 发表于 2012-11-20 21:33
<br/>讨厌  讨厌 啊  这样JP的 东西  ,我 想杀人  ,我 才不 给婆婆亲我儿子呢 ,上次他两老感冒 我 都 不 愿意 ...
<br/><br/>em49找到知音了,我婆婆一感冒我就说要吃药,她就会说没事,老吃药会有依赖性,抗一抗就好了,结果呢,越来越严重,还不知道离宝远一点,在宝脸上死亲。我要是和我婆婆公公大声说话,我老公会把我骂死,为此不知道吵过多少次,离婚也闹过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:38
公婆抢着带孩子有什么不好呢?我们家的带都不想带呢em40
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:40
我在我婆婆家住的时候,我公公早上5点多就会喊,把小孩抱过去跟他睡,然后我婆婆就来了,我锁门她照样敲门,你说本来即使宝宝要睡觉他不就给搞醒了吗,还睡个P 啊。每天白天宝宝一要睡觉,她就会说睡什么觉啊云云,不让睡觉,气死人!后来我干脆直接把宝抱到房间去不理她。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:41 | 来自WAP
我婆婆感冒了,我没让抱宝宝,她就给我老公告状,不过我可不是省油的灯。他管不到我,反而还怕我
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:44
广羽人川静 发表于 2012-11-20 21:41
<br/>我婆婆感冒了,我没让抱宝宝,她就给我老公告状,不过我可不是省油的灯。他管不到我,反而还怕我 ...
<br/><br/>我都羡慕那些老公能帮着自己的妈妈,自己老公太让我失望了。我要是不让我婆婆抱宝宝,她能过来跟你抢。。。
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:47

安淇滴潮妈 发表于 2012-11-20 21:38 公婆抢着带孩子有什么不好呢?我们家的带都不想带呢
不知道你家是男宝女宝,我说了你别不高兴,有的公婆看是孙女就会不带 ,而要是孙子就会抢着带,我家公婆就是,他们曾明确说过,要是男孩他们就帮带,女孩就外婆带,然后还要给他们再生孙子出了,现在有了孙子恨不得24小时 看着,天天行踪都要知道,搞的没一点人身自由。而且说实话,等你真的给你公婆带了小孩,你就知道有多烦恼!
点击查看全文