要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

龙抬头后遗症之家有自恋美少年

2091741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

好不容易熬到2月2龙抬头,总算能把娃儿那头凌乱的秀发送出去修理一顿了。考虑到百年难遇的这么2的日子,决定修个大的,把娃儿送到了平时给我打理头发的总监那里,千叮万嘱不帅不给钱,于是。。。。。。修理完了的娃儿,帅得让我们都凌乱了%>_<%
  截几个今儿录的视频段子,拍得时候用DV的涂鸦功能各种黑娃儿,话说每一个萌娃背后都有一个“变态”的妈吧,哈哈,不过一边拍摄一边在屏幕上各种涂鸦的感觉真心不错,只有爷们儿们能做的后期编辑主妇们也能熟练掌握了,让大家一起凌乱吧,可能会导致大量流鼻血,大家准备好卫生纸啊,噗。。。。。
  不好意思只能截图,为了让大家更有现场感,我把娃儿的话给大家配音说明一下啊,别嫌弃我啰嗦。。咳咳
  原音重现:额,咯咯咯咯咯,MA。。。。。(气死,都1岁了还不会喊妈!)
  老妈翻译:如下图(嫌麻烦,我都直接在DV屏上写好了,高级咯。哈哈哈哈)

原音重现:啊···啦·····嗯······哥·····(亲们,我的理解水平真哒好有限哎。。。)
  老妈翻译:(真心翻不出来。。。。。。完全不知道他在嘀咕啥,总之很乐呵很HI!为了让这个自我感觉良好的家伙稍微收敛点,我果断指出并扩大了此发型的“败笔”!!!请看截图!)

原音重现:咗。。。嗯···嘛~~~~~~(亲得相当认真相当专业啊!额滴神呐!)
  老妈配音:老妈已经果断不称职了,直接从翻译改为自由配音吧。。。。为了更真实的效果,万能的伟大的妈特意通过强大的DV屏幕画上了滚滚红唇!

原音重现:啊,卡卡卡卡卡,哈哈
  老妈配音:如图。(其实我有时候也怀疑,小娃儿们知道这是镜子么?知道镜子里的就是自己么?为嘛每次小娃儿看镜子都这么的HI?求探讨。。。。求科普。。。咕。。。。)

最后这个,为了显摆我的DV,哈哈哈哈,超高清有木有?为了让大家很迅速的发现各个关键亮点,特意做了标注,嘎嘎(感觉佳能DV的这个触摸屏涂鸦功能真心不错,涂涂抹抹,自由发挥无底线,当然似乎也有自带的素材,不过不咋爱用,随手画最方便最自在,哈哈哈哈!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:37
em70em30em39好可爱啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:39
小帅哥!希望偶也早日好孕当妈妈呀。当妈妈真幸福!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:51
em34帅~
<br/>哈哈 很可爱哇!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:04
揣兜里 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:16
em30em30em30好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:02
真是个自恋的娃呀,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:38
em32em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:42
帅小伙em14em20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:04
好可爱的小宝宝,以后长大了肯定是个大帅哥~~~~亲个~~~
<br/>我的宝宝也赶紧来吧
点击查看全文