要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,急问,排卵六天左右你们查过孕酮吗?大概多少呢?我今天第六天,大于60!

114229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题:排卵六天左右你们查过孕酮吗?大概多少呢?我今天第六天,大于60! 
急问!!!

em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:34
我明天是第九天,或者第十天的样子,让我明天去查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:47
大单位还是小单位呢,我排卵后第七天查是13ng,比较低,所以以前怀孕的时候孕酮都很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:51
我也是第六天查的 孕酮大单位是17,医生说过20最好,楼主是大单位还是小单位,如果是大单位可以除3.12就是了,大于60说明没稀释查清楚,不用太担心
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:58
yajun9998 发表于 2012-11-20 20:47
<br/>大单位还是小单位呢,我排卵后第七天查是13ng,比较低,所以以前怀孕的时候孕酮都很低。 ...
<br/><br/>孕酮的单位ng/ml,这个是大的小的?
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 20:59
I___DO 发表于 2012-11-20 20:51
<br/>我也是第六天查的 孕酮大单位是17,医生说过20最好,楼主是大单位还是小单位,如果是大单位可以除3.12就是 ...
<br/><br/>孕酮的单位ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:04
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-20 20:58
<br/>孕酮的单位ng/ml,这个是大的小的?
<br/><br/>这是大单位,60+的孕酮很高了,有的人怀孕了也到不了这么高。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:05
yajun9998 发表于 2012-11-20 21:04
<br/>这是大单位,60+的孕酮很高了,有的人怀孕了也到不了这么高。
<br/><br/>那我是不是有了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:08
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-20 21:05
<br/>那我是不是有了??
<br/><br/>先用试纸试试,要是不放心就去医院验个hcg。
点击查看全文
◆﹏尐妖oО (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:19
yajun9998 发表于 2012-11-20 21:08
<br/>先用试纸试试,要是不放心就去医院验个hcg。
<br/><br/>em67下周二抽HCG医生说,但是我现在好鸡冻
点击查看全文