要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝整五个月还不会翻身,但会坐

45538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝整五个月还不会翻身,但会短暂坐一会儿,有没有一样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 01:02 | 来自WAP
哎,宝宝刚四个月还有想翻身的意识,现在都木有了~~~~跟你家宝一样,坐着会前倾,还喜欢抱着站
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:46 | 来自WAP
我家的也5个月了,也不翻身,自己能坐一下下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:05
我们家也是!每次翻身只翻上半身的,是不是太肥啦?现在天气又冷穿的多更没什么时间训练了~em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:26
我家宝宝也是,前段时间还想着翻身的,但因胖了可能不太好翻,自己在那翻着哇哇叫也没翻过去,现在干脆不翻身了,有时用手拉宝宝坐起来再把手放开,宝宝还可以坐几秒钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:03
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-21 13:05
<br/>我们家也是!每次翻身只翻上半身的,是不是太肥啦?现在天气又冷穿的多更没什么时间训练了~[:em17: ...
<br/><br/>我家宝宝也还不翻,可能现在穿的多又有点胖的缘故吧,坐的倒是蛮像样了~反正迟早会的,也不急了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:31
我家宝也一样不会翻,坐会坐一下下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:25
屋里弄暖点  让宝宝脱了上衣 或者换件宽松的衣服  我们宝宝之前也是不会翻身 只会腿过去 头往要翻的方向斜上方看  屁股太重 翻不过去 后来总帮助他 他慢慢就会了 而且一发不可收拾  一不注意就自己翻身 就算裹着毛毯也照样能翻 尤其爱光身子翻  楼主不要着急 慢慢就会了 em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:09
别着急翻身,冬天的确衣服多影响他,我家就是刚刚满6个月,突然就翻的特别好,压在身下的手一下就拿出来了,翻身就是早晚的事,不用急
点击查看全文