要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

好纠结啊,到底是通水还是喝药呢?

56028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月造影显示:双侧通而欠畅

医生:下个月来通水,

我:疼吗?可以不做吗?

医生:那你就试孕吧

我:造影完后不是要避孕三个月吗?

医生:你可以直接试孕,有了就有了,但是有宫外孕的可能,没有的话早晚还是要通水的。。。

回来后查了下资料,通水有很多弊端啊。。。

通而欠畅,比堵塞强,比畅通差

我到底要怎么办呢???

喝药可不可以呢?

医生之前给我开了金英胶囊,后来我看群里有朋友介绍妇科千金片,妇炎消等,到底哪种药好呢?

希望能得到大家的帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:02
中药吧
<br/>ps:我是鼠,老公也是猴,哈哈
点击查看全文
鼠猴一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:32
em46
<br/>没想到在这还找到了同龄人哦
<br/>你好孕了吗?
点击查看全文
鼠猴一家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:34
听说通水会感染,会积水,会疼。。。
<br/>总之吓的我不敢去通水
<br/>但是又怕好不容易怀上后万一搞个宫外孕怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:56
我也做通水了。做了四次了,最后一次已经感觉不怎么疼,第一次通的时候特别疼,我觉得不管做什么都有风险,手术不是也说只有30%的成功率。左右我豁出去啦223756072,只是我建的群号码,大家有时间可以进来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:48
我有个同事通而不畅通水通了二次,第三次通不进去,检查说是积水了。我也是不畅,不知道怎么治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:31
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:49
我也通了,通一半的时候开始很疼。后面就不疼了,也没有回流,后面医生说可以了,通而不畅,我想应该是没事了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:13
亲,你最好到底有没有做通水呢
点击查看全文