要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

请大家帮我看看,我还需要打黄体酮吗?

60768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月13日排卵,排卵晚,怀孕53天,一直在打黄体酮和口服黄体酮,11月19日验血HCG78571MIU/ML 孕酮:25.04NG/ML。

11月20日BC,子宫前位,增大,宫内可见4.2*3.6CM孕囊,期内可见长1.6CM胎芽,可见胎心搏动良好。

我一直没有出血和褐色分泌物,也没肚子疼,我还需要打黄体酮吗?医生还让我打,一天40个单位的注射量,口服一天三粒,这个量可以吗?求助!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:40
孕酮只该是流产应急措施,不该成为孕期保健品,现在的医生多无良。你的指标很好,不要让药物让乱了身体的平衡。
点击查看全文
追梦人的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:16
罗小妹儿她妈 发表于 2012-11-20 18:40
<br/>孕酮只该是流产应急措施,不该成为孕期保健品,现在的医生多无良。你的指标很好,不要让药物让乱了身体的平 ...
<br/><br/>医生还说我的孕酮低,医生说早期在孕酮在80左右算正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:19 | 来自WAP
你是大单位还是小单位?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:21 | 来自WAP
大单位,孕酮不错。我的孕酮上星期26然后停药了,就降到16了,又开始一天40,一天两粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:23 | 来自WAP
孕酮是大单位,我上个星期26,然后停药两天就降到16了,又开的一个星期每天40加两粒。
点击查看全文
追梦人的梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:34
娴儿2012 发表于 2012-11-20 19:23
<br/>孕酮是大单位,我上个星期26,然后停药两天就降到16了,又开的一个星期每天40加两粒。 ...
<br/><br/>我孕酮最早是57,然后降到19,然后打黄体酮到29,医生说涨的不好就给我加量了,一天两次,每次40单位,结果6天后孕酮到了352,就停针,单口服药没停,6天后就降到25.4了,现在又开始一天一针,40单位,口服一天三次,一次一粒,不知道我的量大不大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:14
还得顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:57
LZ现在怎么样了?黄体酮针什么时候停的啊?我刚开始的时候打20黄体酮,孕酮值43。后来打针20再加口服一天4粒,孕酮值44.9。我看值差不多了,就把口服的给停了,停了三天以后再查血,孕酮降到了31。现在我又把针加到了40,我纠结的是到底打针40还用不用口服呢?
点击查看全文