要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕28周屁股疼的受不了,

3317319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕刚28周,突然屁股疼,刚怀孕只是有时候疼,最近这2天连走路都一瘸一拐了,5555好郁闷,谁知道啥回事?是否因为缺钙?em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:36
我也是,说是孕期坐骨神经痛,中医让按摩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:51
我也痛过,是坐骨神经痛,整整两天,睡觉翻身都翻不了,苦的不得了,后来不痛了但是一直腰痛,到现在还腰痛,特别是仰卧久了都动不了!
<br/>实在痛的严重就去医院看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:22
是子宫增大压迫到坐骨神经而出现腰部、臀部、大小腿疼痛不适。
<br/>我目前是腰部和大腿痛。
<br/>现在不能用药处理的,只能调整一下生活方式,例如不要久坐久站,适当变换姿势;不要干重活;侧卧位睡觉,下肢垫软枕;穿软底舒服的平跟鞋子等。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:13
我11周就疼过了,今天又疼了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:59
我和楼主一样情况  不过我现在卸货了  情况有所好转。。。。这种情况是很正常的。。。我那时候坐着都疼。。。楼主可以改变一下姿势,或者是稍微运动一下。。。会有所缓解的。生了宝宝就好了。。坚持哦  楼主为了宝宝  加油(如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:17
我也痛了好几天,最近晚上老公帮我热敷,好多了,几乎不痛了,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:47
我也痛了几天,还去挂了急诊。我是左侧屁股痛,特别是翻身、起立的时候钻心的疼。医生说应该是骶髂关节痛,跟我长期睡左侧有关。后来我换了方向睡,过两天就不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:07
坐着.睡觉.起床都疼,哎!忍着吧em29
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:02
是屁股还是屁股尾椎骨疼啊?我是尾椎骨疼医生说是宝宝大压迫的,生完就好了。你28周才疼我都从16周就开始了一直疼到了生,不过我没特别的补钙反正我腿没抽筋就没有补,我儿子BC头大我不敢补钙怕生的时候不好生。如果我的回答能帮到你烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文