要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看我到底是什么时候排卵的阿

29215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年4月开始正式备孕,至今没有成功。和老公去医院查过,一切都挺正常的。但是我的体温升的不好,最低36.2,最高也就36,7 -8。

这次月经10月26号开始,5天后结束。一般周期在30-34天。

11月9号  秀儿阳,大卫弱阳,唾液镜可以看到树枝 体温36.2

11月10号早上,秀儿阳,大卫弱阳    体温36.2

下午4点左右,大卫阳

晚上11点        大卫弱阳 

12点AA

11月11号早上,大卫弱弱阳,很淡了 体温36.45

11月12号  体温36.4 plsz没测

11月13 - 今 体温一直在36.6 - 36.7 左右

我是不是10号-11号,凌晨排的阿? 这么久没怀上,打击好大啊!

今天手贱,测了plsz 秀儿只有白印,又失败了

em27

点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:29
年纪也不小了,人不在祖国,国外没有BC监测,痛苦啊
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:47
DINGem25
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:01
好心人帮忙看看吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 19:07
你应该和我差不多10号夜里11号凌晨排的~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
红莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:18
这个月也不太抱希望了,失望多了。总觉得自己不会这么好运。。。em27
点击查看全文