要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

遇到这样的极品,我和妈妈究竟该怎么应付?

1754342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
父亲去世已经10个年头,经人介绍,妈妈认识某叔叔并迄今相处了一年多(没有领证),前几月因为两人性格处事问题,妈妈提出分手,几番好好商谈希望好聚好散,谁知男方根本不讲道理,誓不罢休,骚扰恐吓,要求赔偿近两年来的所有开销。他给出的所谓开销列表上,小数目算到早饭钱,其他的和他朋友出去吃饭,唱歌,娱乐,只要有我妈妈共同参与的,全部算我妈妈一半。有的账目更加是无中生有,有的是回头我妈妈还给他的,他也不计算在内。实在蛮不讲理到了一定程度。而且,近两年来,所有开销实属日常所需,并无购买奢饰品首饰之类,更加没有要求他购买过任何东西。当初也是希望平淡过日。提出分手后,我和我妈妈最初也希望息事宁人,不愿意和他一般见识,本来男女之间,男方生活中相应多付出了些也是情有可原,既然如此计较,那我们给出了我们认为可以给他的一个数目算了清。但他收了之后,坚持说事情没有结束,开始到处抹黑我妈妈,说我妈妈欺骗他的感情和金钱,我们真的对他彻底无语,也希望时间的流逝会让他醒悟和让事情淡去。前几日晚上,他又电话来骚扰,出于礼貌,接了,他语言中依旧纠缠不休,说事情没完,要继续面谈。这样的面谈已经不下3次,完全鸡同鸭讲,介绍人夹在中间也已经精疲力尽。事到如今,他的目的,就是得到一笔他认为我们该付的赔偿,但是对于这样一张霸王账单,我们不可能买单。当天晚上他到我们家,我和妈妈当然不会让他进门,我们住在一楼,他开始叫喊,骂人,砸门,砸窗,先后家后阳台和卫生间的窗户全部砸坏, 我当下就报警了.警察来了,他以前说他根本不怕警察,果然,那些警察也是案例记录了身份证和电话,劝了几句,砸坏的窗户等都没有拍照,然后记录好就走了.我本以为会把人带走,谁知结果就是问了情况就走人了,完全不付责任.调解过程中,警察对他说这样的行为是不对的,也会对其他人造成骚扰…他尽然回答说”她不给我开门,不接我电话,我就可以这样做(砸窗砸门),我没有做错”…  这个人就是一个无赖. 后来,他还说这只是他的第一步,还有第二步,第三步……我做为我妈妈的女儿,今年结婚,现在身孕8个月,长期住在老公家,也很担心妈妈一个人面对这样的情况,也和自己的伯伯说了现在的事情,希望多个照应和大家可以帮忙把这样一个瘟神送走. 俗话说,人至奸则无敌,被我们遇上了,尽管我们保持自己的风度,但是也无法接受他在外到处抹黑我妈妈和三番五次的骚扰. 希望耐心看完我陈述的网友,给我们一些中肯的意见,这样的人,到底该怎么对付?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:09 | 来自WAP
報警不行就搬家好了。
点击查看全文
colababy90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:11
kelly00001 发表于 2012-11-20 18:09
<br/>報警不行就搬家好了。
<br/><br/>搬家是不实际的。不可能为了这个人去重新卖房买房呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:31
唉。就怕这样的人。难怪我老公和他哥都不愿意婆婆再找。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:35
莜贞 发表于 2012-11-20 18:31
<br/>唉。就怕这样的人。难怪我老公和他哥都不愿意婆婆再找。。。
<br/><br/>em08 是啊
<br/>我们上一辈的人,年纪都半百了,思想传统守旧,遇到这么一个在我看来是心理不健全,又没什么文化的人,真的让我的孕晚期忧心忡忡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:48
这种人不能给钱越给越得寸进尺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:09
事情发生后,我们给过一次钱他了,还有一次给了他当初老公家拿来的茅台酒和五粮液。他都拿走了。他依旧在外说我妈妈花了他多少钱多少钱,天地可见啊,本来我们家庭条件就比他好,他花的那些,就是一个家庭平日里柴米油盐的日常开销啊,但是他却能算出6W这样一个数目来。他的儿子,客观地说,一点主意都没有的一个人,以往接触也是内向不说话,他爸爸一说什么,做儿子的一点都不敢反驳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:13
上次晚上砸窗砸门来骚扰,警察什么都没有做,他一丝害怕的心都没有,还说自己那样做没错,还会有更多的行动。警察听着也没当事儿,估计这样的民事纠纷,警察根本懒得管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:16
em28起诉他吧。还可以索赔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:18 | 来自WAP
我一个朋友因前男朋跟踪她、怀疑她、查她手机、威胁恐吓和她有来往得男性朋友,忍无可忍下要求分手,对方死活不同意,还把我朋友绑架了,开车带她到别的城市,性虐待她!要求她把五年里给她买的东西还他,还要给他30万!我朋友家报警了!把他关起来了!我朋友就跟她说:五年青春给你没?给你洗衣服做饭没?陪你逛街看朋友没?我拿你钱包里的钱没?是不是你自己要买给我的?哎!我巨讨厌这种男人!没品!
点击查看全文