要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

懂的姐妹帮我看下结果

58296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333333.jpg 2222.jpg em25em25上周五造影了,今天拿的结果,报告写没异常,可是回来我群里的姐妹说我的输卵管有点上举,?是真的吗?
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:15
呀··没人理我···em28自己顶··
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:26
亲。不要紧哈。
<br/>上举也可以怀孕的。问题不大。
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:51
雅晴宝宝 发表于 2012-11-22 09:26
<br/>亲。不要紧哈。
<br/>上举也可以怀孕的。问题不大。
<br/><br/>为什么我医生说没事··烦得呢·有问题也不告诉病人·
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:09
严齐齐 发表于 2012-11-22 10:51
<br/>为什么我医生说没事··烦得呢·有问题也不告诉病人·
<br/><br/>其实上举的原因很多哈。
<br/>1、体位的原因,就是你姿势的问题,如果是这个问题的话,那么下次再做的话,上举就不存在了。
<br/>2、就是输卵管有些痉挛,可能是由于精神紧张。或者是操作造成,这种,也不影响哈。下次不紧张,就没问题了。
<br/>3、就是轻微炎症。但是你的造影没有看到粘连,不会影响哈。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>亲,这个米必要告诉你让你心情不好哈。
<br/>还有,好心情才能好孕来。
<br/>祝你早日好孕哈。
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:54
雅晴宝宝 发表于 2012-11-22 11:09
<br/>其实上举的原因很多哈。
<br/>1、体位的原因,就是你姿势的问题,如果是这个问题的话,那么下次再做的话,上举 ...
<br/><br/>好好·我不想了·我可真欠一天在那想东想西的··反正是通的问题就不大把?谢谢姐妹的解释··
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:56
严齐齐 发表于 2012-11-23 19:54
<br/>好好·我不想了·我可真欠一天在那想东想西的··反正是通的问题就不大把?谢谢姐妹的解释·· ...
<br/><br/>嗯。好好备孕。早日好孕来。
点击查看全文