要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月28号,我今天试了张PLSZ。。大家帮我看看有希望不?我明天试试ZZY~我这到底什么时候排卵啊?刚测几天还不懂呢。。求助啊

53147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月刚到播种网的。。我上次是11月2号的YJ。刚开始用试纸。。测的不频繁。没有测到JMM那样的强阳。。我是不是错过了呢?
我和老公17号下午AA,18号晚上AA来着。。
JMM帮我看看。。

11月28号

我现在在单位上班。。这些天一直在测PLSZ。。刚才没事干,正好手边有个PLSZ,就试了一下,发现必我排卵的时候还要明显。。是不是会好孕呢??明天下班买个ZZY试下~~

em25em25

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:42
估计也没错过吧,17最深
点击查看全文
聂冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:44
囝囡宝宝 发表于 2012-11-20 17:42
<br/>估计也没错过吧,17最深
<br/><br/>听你说了我安心不少啊。。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:36
17,18两天看上去比较强,应该没错过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:50
应该是17号晚上排的,一般医院建议精子等卵子哦,就是排卵前AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:05
会不会还没有到?
<br/>我月经也比较准,一直以为自己也是14天排卵,1号yj,结果13号的时候还没见优势卵泡,18号还是弱阳,也就到3那里。19号就强阳了,超过6那个了。然后20号上午又测还是强阳,下午就弱阳了。排掉了。。。
<br/>不要紧张,要不放心去医院监测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:23 | 来自WAP
我也2号的例假。但我排卵迟,估计是要这两天要排卵了。
点击查看全文
聂冬冬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:51

我现在在单位上班。。这些天一直在测PLSZ。。刚才没事干,正好手边有个PLSZ,就试了一下,发现必我排卵的时候还要明显。。是不是会好孕呢??明天下班买个ZZY试一下~~

点击查看全文