要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

即使造影显示通畅,是不是还是存在通而不畅的可能?

1108917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月份做了一次输卵管造影,当时显示双侧通畅。

这个月好孕了但HCG 一直不好,医生说应该快生化了,还说根据HCG的变化很可能是宫外,应该是输卵管的问题。我说我做过造影显示输卵管通畅啊。医生说那也可能会通而不畅的。

是这样吗?有没有懂的mm给解答一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:40
别听医生乱说,医生么最会吓人,我宫外孕后什么输卵管的检查也没做,就又怀孕了。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:44
宫外和生化本身就是两回事,宫外是输卵管不好,生化是卵子质量不好。。。不是一回事的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:22
好孩子阿毛 发表于 2012-11-20 17:40
<br/>别听医生乱说,医生么最会吓人,我宫外孕后什么输卵管的检查也没做,就又怀孕了。 ...
<br/><br/>是啊。现在的医生,10个医生10种说法,都不知道听谁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:24
joanna1012 发表于 2012-11-20 17:44
<br/>宫外和生化本身就是两回事,宫外是输卵管不好,生化是卵子质量不好。。。不是一回事的。。。 ...
<br/><br/>因为我的HCG 涨的不好,医生说看起来像是宫外,我看网上也有人说HCG长的慢就有宫外孕的可能,所以医生一说我还挺害怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:27
面包树上的鱼 发表于 2012-11-20 18:24
<br/>因为我的HCG 涨的不好,医生说看起来像是宫外,我看网上也有人说HCG长的慢就有宫外孕的可能,所以医生一 ...
<br/><br/>我看网上有mm说,孕酮高于20应该就差不多可以排除宫外孕了(当然万事无绝对哈,只是说概率上),肯定也都是从各自的就诊医生那听来的这种说法。可是,我的孕酮就曾经高过20,到过30多,我问医生是不是可以排除宫外?那个医生说这种说法不科学(我其实也不太相信她,但到底谁的对呢?)。
<br/>
<br/>哎,都没个准头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:36
你的医生说的没错。有可能宫外。需要其他数据来确认。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:41
yaobft 发表于 2012-11-21 13:36
<br/>你的医生说的没错。有可能宫外。需要其他数据来确认。
<br/><br/>那需要哪些数据呢?我在这方面真的是个小白。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:37
面包树上的鱼 发表于 2012-11-21 13:41
<br/>那需要哪些数据呢?我在这方面真的是个小白。。。。
<br/><br/>比如说孕酮数值,如果低于20就危险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:20
yaobft 发表于 2012-11-21 15:37
<br/>比如说孕酮数值,如果低于20就危险。
<br/><br/>哦,那我孕酮有一段时间在25以上,这样是不是可以说明了不是宫外孕?
点击查看全文