要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周BC归来附数据

656517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

理论周数32W+4D

胎位:左枕后,成熟度I级.

双顶径8.5CM(大二周),头围29.7CM,股骨长6.4CM,腹围27.1CM(小二周),子宫后壁,羊水指数13CM,胎心率145次/分,S/D:2.11,RI:0.53,PI:0.75.,有轻度贫血,医生建议妈妈吃生血宁片,孕妈妈有没有吃这个药的?其它都正常.

期待宝宝健康快乐平安的到来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:23
宝宝好瘦哦,我31+2腹围就300了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:42
大头宝宝哦,嘻嘻~
<br/>升血宁我吃过,吃了便秘em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:53
生血宁的效果没力蜚能好!我HB105直接吃的力蜚能!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:23
lanlan_yang 发表于 2012-11-20 17:53
<br/>生血宁的效果没力蜚能好!我HB105直接吃的力蜚能!
<br/><br/>谢谢分享,我也去买力蜚能吃吃。不过我是轻度的贫血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:24
我们的小豆子 发表于 2012-11-20 17:42
<br/>大头宝宝哦,嘻嘻~
<br/>升血宁我吃过,吃了便秘
<br/><br/>是啊,宝宝的头有点大,本来想生来,到最后还得听听医生的建议。不过感觉现在宝宝的头普遍偏大,可能是营养也有关吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:25
豆瓣妈 发表于 2012-11-20 17:23
<br/>宝宝好瘦哦,我31+2腹围就300了
<br/><br/>我的是后壁,并且原来没有腰,所以怀孕七个半月和人家三四个月的有点象,都郁闷孕妇照片如何照呢。都没有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:57
楼主宝宝头比我家大呢
我也是昨天做的B超 32+3
双顶径8.11 头围29.77 腹围28.87 ,股骨5.99
腿有点小短呵呵 头位 米有脐带绕颈
希望宝宝保持 我要顺产em67
宫高30 腹围95 血尿常规检查没拿 下次再拿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:56
我跟楼主一样,我宝宝30+1W,双顶径就8.7了,医生说偏大几周呢,我晕啊,我也是缺铁性贫血,医生开了生血宁片和速力菲,正在吃不知道效果如何
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:31
妈咪爱小小宝贝 发表于 2012-11-21 08:23
<br/>谢谢分享,我也去买力蜚能吃吃。不过我是轻度的贫血。
<br/><br/>嗯,一样的,正常HB110-120,我也就差点,我同事吃生血宁白吃一个月,没涨上去!后来改的力蜚能,所以我直接吃的力蜚能!
点击查看全文