要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

帮我看看 再说说你们的想法 先谢谢大家了

80839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先交代一下 背景

我老公是外省的  公婆也在他们省 没和我们一起 
 一年也很难见一面 他们有他们的工作  小孩(我小孩快两岁了)一直是我自己在带(全职妈妈)

我和我老公是在我娘家这边  本来是和我父母 一起住的 但是性格生活方式等等不合  生完小孩我和我老公就搬出来自己租房住了
离我父母也没多远    

我妈妈的脚摔伤了  快半年多了  一直是我每天中午带着小孩去给我父母做饭
 我做饭时 小孩就和我妈妈玩 我妈妈现在能走几分钟 走久了脚会痛

我爸爸在做猪肉生意 之前一直是我妈妈和他一起  我妈妈脚坏后就他一个人  

这生意忙了 我爸爸想让我早上去帮一下忙  小孩让我妈妈在家看着

点击查看全文
在在在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:10
这是我和我老公说的
 A是我  B是我老公

A 15:44:31
明天我要跟你去上班 

B 15:44:36
什么 
 B 15:45:11
跟我上什么班 

A 15:45:14
你上班把我和小孩送我妈那去

B 15:45:20
干什么

A 15:45:47
我上午要去帮一下我爸爸 我妈妈带一会儿小孩

B 15:46:33
你有病啊 

A 15:46:48
我爸爸说的

B 15:47:18
说个屁

A 15:47:40
不是灌香肠 就是忙一下

B 16:00:41
现在就要帮忙,下个月岂不要去灌香肠,我看你饭都不用去做了

A 16:01:30
都不灌香肠

B 16:02:33
下个月天冷了,不去做饭了,你不说,我打电话说
 B 16:05:22
能看小孩不能做饭,小孩要有点什么事,这事没完

A 16:06:14
谁想小孩有事似的 没你说的那么严重 

B 16:07:38
我就想过自己的生活,少跟他们掺和,明天夏天看有钱就在这边住了,离远点
 B 16:08:04
就不在这边住了,去XXX(地名)看看

A 16:09:03
没什么事就不会掺和在一起的 这不是我妈脚还没好吗

B 16:11:16
脚没好,代个小孩还天天给他做饭,还怎么的,天帮他买肉?自己干不过来不知道找人?有多大能耐干多大事,,现在卖肉,到灌香肠时不让去灌香肠?,,

A 16:12:03
现在已经在灌香肠了 给你说不灌就是不灌 
 A 16:13:26
我爸爸现在下午就没什么肉卖了 就是想卖大一点的猪 

B 16:13:52
我还想卖飞机呢

A 16:14:47
我现在去做饭小孩也是跟我妈妈玩 
 A 16:15:46
我做一两天 小孩我妈妈要是带不了 我就不帮了

B 16:16:05
还不只明天一天?
 B 16:16:14
算了,你不用跟我说了,不行 

A 16:18:30
谁不心疼小孩啊? 还想着他有事? 

B 16:19:28
我是不想让你去干活,也不想让你妈代小孩,你懂不懂,我说不行就不行,费什么话

A 16:20:09
说到底 他们是我父母
 A 16:21:53
我就跟你说我要去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:17
我在想如果是婆婆脚伤了,要家庭主妇媳妇去帮忙做个饭,男人会不会有意见?觉得你自己家的事,别找我媳妇。如果公公再让媳妇去帮忙,男人会不会气急败坏说他自己的父母,而且要表示彻底划清界限。
点击查看全文
在在在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:42
eva107 发表于 2012-11-20 17:17
<br/>我在想如果是婆婆脚伤了,要家庭主妇媳妇去帮忙做个饭,男人会不会有意见?觉得你自己家的事,别找我媳妇。 ...
<br/><br/>是的
<br/>其实我也想和我父母保持一点“距离”(这种距离是产生美的那种距离)在一起也常常吵(和自己亲生的吵过马上就好那种) 所以好多时候我也不想和他们掺和在一起  但是我也感觉到了 我老公也只是偶尔也把界线化得太清了  让我心里像咽着什么东西  
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:53
反过来  要是帮他爹去卖猪肉,他妈脚受伤了,他怎么也不会这么说,这男人,管的真多em17
点击查看全文
在在在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:00
卡卡20120607 发表于 2012-11-20 17:53
<br/>反过来  要是帮他爹去卖猪肉,他妈脚受伤了,他怎么也不会这么说,这男人,管的真多 ...
<br/><br/>看了你说的 我笑了
<br/>我也常说他要你管  什么都管
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:01
是不是你老公和你父母有矛盾啊才这么大反应?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:13
你老公太小气了。
<br/>如果你这样对待他父母,他也愿意?
<br/>你老公跟你父母的关系,就是婆婆和媳妇的关系,说不清,道不明。
<br/>但很少见到男人这么小气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:07
老公太小器了!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:13
eva107 发表于 2012-11-20 17:17
<br/>我在想如果是婆婆脚伤了,要家庭主妇媳妇去帮忙做个饭,男人会不会有意见?觉得你自己家的事,别找我媳妇。 ...
<br/><br/>真心有感触,我爸爸被人骂于是把人打了,去派出所处理,我老公抄着口袋,一个屁都不放,脸上写着,我是来打酱油的,还说我跟民警说的一些都没用,我是担心处理不完老人生气,回来后气死我了,好几天了都不闻不问,我算是寒心了,就算是个普通朋友也会想办法托个熟人给帮忙处理一下,他认识分局的人都不给想办法,我想要是他爸出这种问题,他不会这么淡定吧。不是自己爸妈差一点都不行。
点击查看全文