要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁知道我是不是排卵了

526412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月24号来的月经,3月5号开始拿试纸测排卵...一直没测到强阳,3月9号去医院做的阴超,(检查所见:双侧卵巢大小形态如常,均未探及优势卵泡回声?)请问谁知道我是没排卵还是已经排出去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:11
对这个没什么经验呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:13
我是2月17号的月经,3月7号排的卵,但做了阴超有三个优势卵泡,所以这个月不敢怀了,下个月再来过吧em25em26em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:08
你的周期一般是多少天,有些周期长的排的时间就会晚,继续用试纸试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:36
这个怎么看啊,有体温记录吗?
点击查看全文
Angle_宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:59
fs501 发表于 2012-3-13 16:11
<br/>对这个没什么经验呢
<br/><br/>谢啦, 我也不是很懂得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:00
qsrzyx 发表于 2012-3-13 19:36
<br/>这个怎么看啊,有体温记录吗?
<br/><br/>我就测了四五天,就三月7号体温高36.5.我平时体温也就36.1——2那弯子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:02
荧儿 发表于 2012-3-13 18:08
<br/>你的周期一般是多少天,有些周期长的排的时间就会晚,继续用试纸试试看
<br/><br/>我平时很准就上个月推迟了7天我也天天测来着试纸前5分钟不显,大半天才显示第二个杠杠..老郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:02
亲亲小鱼儿 发表于 2012-3-13 16:13
<br/>我是2月17号的月经,3月7号排的卵,但做了阴超有三个优势卵泡,所以这个月不敢怀了,下个月再来过吧[:em25: ...
<br/><br/>我2月24号来的月经....阴历好像是2月初3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:40
Angle_宝宝 发表于 2012-3-14 10:02
<br/>我平时很准就上个月推迟了7天我也天天测来着试纸前5分钟不显,大半天才显示第二个杠杠..老郁闷了 ...
<br/><br/>可能你心里压力太大倒置周期紊乱,放松一点,我朋友每天早晨起来测了试纸就开始哭,周期也乱了,在她彻底放松那个月HY,那段时间她什么都不管,甚至还去游泳,不要太担心,宝宝在考验妈妈的耐心呢
点击查看全文